我想知道 3力1敏和4力的水PK哪个比较厉害 道行差不多 ?

我想知道 3力1敏和4力的水PK哪个比较厉害 道行差不多 ?69几PK  我想做世道王  请力高手指点 ,谢谢 ,我在线上 期待大家的建议。

好评回答
    这种情况下, 绝对是3力1敏水厉害,因为道行同等的水,谁速度快就能冰,他速度比你快,先冰住你,然后在杀你BB,你几乎没有出手的机会,除非你穿了高抗冰冻的衣服! 至于你说你想做试道王,如果你是暴力就没必要去狂刷道,你只要保持自己的暴力优势,一个连击能连死一只BB,但是BB武学一定要高!想做道王必需有固定队伍,高道全敏水和高道敏金是必不可少的!所以你想做道王就得跟这些角色拉拉关系!

    独***

其他答案

  • 装备差不多 看谁出连击 宝宝如果试道肯定都差不多等级的了 看你的运气吧

    h***

  • 这样的PK就看BB了 谁BB好谁可以能会赢
    级别差不多道差不多 BB级高扛打 能拉上血谁就赢

    一***

  • 差不多,你宝宝拉你,你将对方砍倒,对方宝宝拉起他,他将你砍倒,死循环,没啥意思,就看道行了,相对来说4力更好

    倚***

  • 当然是3力一敏的厉害,速度比他快 做什么都方便 不过你的宝宝速度一定要比你人快才行 友情提示:注册填推光人xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢!

    武***