武藤速来

80绿土鞋,有图,看看值不值

80绿土鞋,有图,看……
好评回答
    不错的鞋 你们区 会员多少
    要是玩的人还多2卡+~3卡不贵
    要是玩的人少了就贵了
    要是自己喜欢的话3卡买了也可以
    感觉贵了点

    一***

其他答案

  • 建议先问问拍主问他便宜点卖不卖  如果不能便宜在拍也不迟啊!
    欢迎注册:填写推厂人:vb59410 只要填写进社区领7个双和血玲珑 每10级领一个道具 还有一想不到不礼物

    知***

  • 这鞋子不值7000W。用的属性都不满。鞋子用了连击更不值钱。粉的速度45.可以说慢力用加的力也不多。敏力用加的速度也不多。只有绿的法躲还不错.个人建议。最多2卡

    1***

  • 7000W有点贵了啊
    建议没人要的时候找拍卖的   减价收

    x***

  • 要真是7000W买   不错
       不过楼主  这是竞拍....还有22个小时
      买不到的

    云***