去香港迪斯尼旅游的费用

想带孩子一家三口去香港迪斯尼玩,不知道是自己去还是找旅行社合适,另外办理港澳通行证的费用是多少?什么时间去最好?三口人大约要多少钱呢?谢谢!

好评回答
      如果香港、澳门两地都准备去,那么办证时两地都要签注。
    三人办证费用约四佰元之?取?
    门票价参考下:
    香港迪斯尼乐园设有3种不同类别的门票 ,包括「平日门票」,「指定日子门票」及「特别日子门票」。
    平日
    成人: 港币 $295
    小童: (3至11岁) 港币 $210
    长者: (65岁或以上) 港币 $170
    适用的日子 您可于门票发出后6个月内,于乐园所定的「平日」日子游览乐园一次。
       指定日子 成人:港币 $350 小童: (3至11岁)港币 $250 长者: (65岁或以上)港币 $200 您可于门票发出后6个月内,于乐园所定的「指定日子」游览乐园一次。 特别日子 成人:港币 $350 小童: (3至11岁)港币 $250 长者: (65岁或以上)港币 $200 您于购票时须先选定入园日期,而您只可于该日游览乐园。
       可以在乐园门口售票窗口购票。 也可以问问你们当地旅行社有没卖香港迪斯尼乐园门票,如果有;别忘了与上面的价格对照一下。 参加旅行团就不自由,如鸭子被赶,走马观花,也许会被安排购物。。。 。

    1***