推荐几个比较适合小朋友的景点吧?

正在计划暑假带儿子去香港玩,推荐几个比较适合小朋友的景点吧,最好是寓教于乐的!!

好评回答
    适合小朋友的香港景点,最推荐香港的挪亚方舟主题乐园。马湾岛环境很好,不浮躁不喧哗,是一个很适合慢慢体验的地方,可以看到青马大桥及海峡的美景。挪亚方舟主题公园的主体,是一个根据远古记载,以1比1体积建造而成的方舟,还有一系列多元化设施和活动,例如方舟花园、方舟博览馆、珍爱地球馆、方舟生命教育馆及最新启用的太阳馆。一年中的重要节庆,挪亚方舟都会有精彩的节目及表演的安排。而且会不时推出各项优惠,每次的挪亚方舟之旅都可以有惊喜。一年五个让小朋友从玩乐及互动工作坊中启发多元智能,学习科普知识的节庆活动。一家大小一边享受亲子时光还可以一边可以开心学习,是一个很不错的地方哦。

    u***

其他答案

  • 恩,香港很多地方都不错的,不过没有带小孩去过,我就不乱推荐了。看其他人推荐的挪亚方舟好像很好哦~

    匿名

  •  回归自然吗?哈哈,最近看多了虎妈猫爸,带小孩体验多一点户外气息自然是极好的~建议可以去香港的挪亚方舟、香港科技馆等等,尤其挪亚方舟,环境好,各种体验设施也相当不错。

    宇***

  • 珍爱地球馆。挪亚方舟主题公园的主体适合小朋友的香港景点,不浮躁不喧哗。一家大小一边享受亲子时光还可以一边可以开心学习。一年五个让小朋友从玩乐及互动工作坊中启发多元智能,最推荐香港的挪亚方舟主题乐园。马湾岛环境很好、方舟博览馆,还有一系列多元化设施和活动。而且会不时推出各项优惠,是一个很适合慢慢体验的地方,可以看到青马大桥及海峡的美景,每次的挪亚方舟之旅都可以有惊喜,是一个根据远古记载,是一个很不错的地方哦、方舟生命教育馆及最新启用的太阳馆。一年中的重要节庆,以1比1体积建造而成的方舟,挪亚方舟都会有精彩的节目及表演的安排,学习科普知识的节庆活动,例如方舟花园
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***