爱问知识人 爱问教育 医院库

体重是不是控制一下才好

体重是不是控制一下才好

姐们们:
    我现在怀孕九周,可体重长了至少9斤,我自己也觉得这个趋势很吓人。
    本人身高168cm,没怀孕之前体重是100斤左右,因为三月份阑尾炎还有五月份食物中毒,体重一直到怀孕前都上不去。
    可现在这个状况真的让人难以接受,会不会对小孩发育不好啊???
    我怀孕之后基本没有妊娠反应,一次都没有呕吐过,连恶心都是轻微的感觉不到。是不是也跟这个有关系???
    很担心,请知道姐们解答一下。

全部答案

• 这个跟人的体质吸收有关系.有的人是吃了东西大人吸收了,胎儿就小.有的是孩子吸收了,这样胎儿就大.总而言之,怀孕前到要生前大人的体重5-10公斤是标准的.如果超过这些就要注意了,因为孕妇体重长的过重容易患上妊娠中毒证.生孩子的时候会有危险.因为我就得过妊娠中毒证.但是我不太严重.所以你要注意.至于你没有妊娠反正那是正常的,你不必担心.因为有些人怀孕反应严重,有的人是轻微的,而也有很多人是没有反应的,所以你不必担心.祝你生一个健健康康的宝宝.

这个跟人的体质吸收有关系.有的人是吃了东西大人吸收了,胎儿就小.有的是孩子吸收了,这样胎儿就大.总而言之,怀孕前到要生前大人的体重5-10公斤是标准的.如果超过这些就要注意了,因为孕妇体重长的过重容易患上妊娠中毒证.生孩子的时候会有危险.因为我就得过妊娠中毒证.但是我不太严重.所以你要注意.至于你没有妊娠反正那是正常的,你不必担心.因为有些人怀孕反应严重,有的人是轻微的,而也有很多人是没有反应的,所以你不必担心.祝你生一个健健康康的宝宝.收起

w***

• 不要控制,生完了在减都可以

不要控制,生完了在减都可以收起

h***

• 不好说 我就是前3个月 长得很快 现在长的很慢 肚子却大的快了

不好说 我就是前3个月 长得很快 现在长的很慢 肚子却大的快了收起

1***

• 长的太多了,到晚期怕是不太好,适量控制一下。

长的太多了,到晚期怕是不太好,适量控制一下。收起

宁***

• 前三个月基本是长孕妇,胎儿吸收很少,可以适量控制一下。但四个月之后胎儿需要的就多了,可以少吃但一定要保证营养充足,否则孩子发育不好,整个孕期要控制在增长35斤以下,否则容易产生巨大儿,不好生,对孕妇和孩子都不好,你可以看一些孕妇书,什么月份孩子长什么,你可以适当补充一些。

前三个月基本是长孕妇,胎儿吸收很少,可以适量控制一下。但四个月之后胎儿需要的就多了,可以少吃但一定要保证营养充足,否则孩子发育不好,整个孕期要控制在增长35斤以下,否则容易产生巨大儿,不好生,对孕妇和孩子都不好,你可以看一些孕妇书,什么月份孩子长什么,你可以适当补充一些。 收起

m***

• 呵呵,可能个人的情况不一样吧!有的是早期增长比较快,有的则是晚期增长比较快,不要担心哦,现在营养最重要!

呵呵,可能个人的情况不一样吧!有的是早期增长比较快,有的则是晚期增长比较快,不要担心哦,现在营养最重要!收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多