请帮我选个十一万以内的车吧!

我们两口子开,希望稍中性化一点,因为家人都偏胖也希望空间大一点
因为不怎么懂车,只看过马自达3\高尔夫\骊威\捷达,大家提点意见或给点点子,谢谢各位了.

好评回答
    标致307很不错的,在11W以内的车“狮子”的性价比很高,很多都为消费者考虑到了,你说说的空间,标致307也做的很到为,它的后备箱用的是水容积法很是宽敞,我是去年买的开起来很不错,朋友可以考虑下!

    l***

      建议你在新浪汽车网页上查一下:
    一、点击“购车版”后侧的“评级”。汽车质量,看国际上公认的亚太公司J。D。Power给各车的评分,注意翻下页,共45颗“豆”,看同级各车得多少。
    二、点击“安全”。汽车安全,看C-NCAP碰撞试验成绩,这是最科学的鉴定,满分为50分,看各车得分多少。
       三、点击下方“车事评论”中的“更多”,再点击“市场与营销”中的“更多”,看各车上半年的销量。 四、到你比较喜欢的汽车论坛中,看车主们对自己爱车使用情况的评说。 上面有关数据可在纸上抄下来,再对比一下。 本人建议,如果是一般性家用车,首选骐达,次选飞度。
      质量都很好,也非常省油,最后,你再去试驾一下这两款车对比之后,就下决心吧。 补充:谢谢你让我点评几款车,当然,不正确之处,敬请批评。 一、SX4是日本铃木的CROOS跨界车,吸收了城市SUV和轿车的元素,既有轿车的舒适性,也有SUV的高通过性,可变进气发动机技术比较先进,性能比较稳定,动力不错,也非常省油,造型比较前卫。
      C-NCAP取得四星级成绩。不足之处,一是行驶稳定性一般,二是发动机噪音控制一般。 二、骊威是东风日产的最低档车,发动机与骐达一样,但未加装可变进气系统。质量较好,空间较大,动力不错,比较省油,噪音控制较好。C-NCAP取得四星级成绩。不足之处,一是配置普遍较低,二是外形更象MPV,有些人不太认可其外形。
       三、高尔夫的原车是德国的国民车,整车采用的全部是大众最先进的技术,在德国销量极大,可惜的是,我们国内的高尔夫只是有其外形。1。6的高尔夫仍然在使用8气门技术的发动机,包括销量不错的宝来、速腾都受到落后发动机的拖累。如果你喜欢高尔夫,建议等到明年,全新的高尔夫将是中级车中最有力的竞争车。
       四、明锐1。6使用与POLO相同的发动机,对于大众车来说,16气门发动机技术算是比较先进的。且在大众比较先进的PQ35平台生产,整车做工较好,刚性较强,C-NCAP取得五星级成绩。不足之处,一是油耗只能算中等,二是行驶中共振控制一般。 五、合资的马3技术相对先进,发动机带有可变正时进气系统,但与原装的马3两厢有一定的差距。

      马自达车几乎是全系列偏于运动,操控性和动力性较好,特别是2。0的马3,可谓运动车之精典。C-NCAP取得了四星级成绩。不足之处,一是后排空间较小,二是减震偏硬。 上述几款车,本人建议你重点研究一下明锐和马3,如果想花更少的钱,就重点研究一下SX4和骊威。

    海***

其他答案

  • 选择毛病和耗油少的,建议你选标致307和骐达。

    房***

  • 应该选择毛病和耗油少的几款车,如马3、骐达、雅力士、花冠等车。

    占***

  • 买标致307.我也是两口子开.买2年多了质量很好.而且欧洲车安全性高.现在生活好了就是要注重安全.

    c***

  • 可以考虑丰田花冠EX,车型很成熟了,质量非常可靠,换装了新的卡罗拉的1.6L发动机,在同级中优势明显,动力很充沛,油耗较低,虽是上一代车型了,但并未过时,是一款很实惠的车。
    另外也可考虑骐达,技术比较先进,而油耗是日产向来的优势,空间够用,后排座椅的调节功能很少见但很实用。
    时尚一些还可以选择SX4,空间宽敞,特别是前排,头部空间出色,视野也还不错,超大的反光镜很好用。CROSSOVER的车型使得其兼顾通过性能和驾驶舒适性。1.6L的M16A发动机是铃木旗下的明星机器,动力和油耗都很出色,浑厚的声浪很有激情。

    S***

  • 赛拉图不错的,买吧

    d***