求助 美国留学的准备

我是大四国际贸易专业的学生。想近期准备考托福和gmat,去美国留学。想在明年之内解决申请等问题的话是不是晚些了呢?
本人本科期间的学习成绩一般,综合平均不到八十。英语六级水平,口语交流没问题。
现在开始准备gmat,以我的水平努力半年,要到明年2月份考出能申半额奖学金的成绩的话,其可能性和可行性以及资金上的要求都有哪些呢?此外,需要怎样的时间安排呢?

好评回答
    1.不晚。2.英语六级和托福gmat没有什么可比性,要看托福和gamt的具体分数。3.要申请奖学金除了各种考试成绩硬件条件以外,还需要有好的文书写作。如简历推荐信等。4.申请学校时需要有一年的资金担保。通常一年的学费和生活费30万人民币左右。具体的金额可查阅学校的官方网站。5.很多名校在12月底前就结束录取了。

    s***