电脑自动断电(不是重启)难以解决需要高手!!!

我家电脑Core  CPU  AMD4400+   2.0G内存
8600小魔灵显卡  磐正AF520主版  160G硬盘
现在出现自动断电没有任何反应,断电后的按主机开关开机,开机机器不自检一切正常。但玩一会不规则时间在断电。机器主机那到别人家都好使到我家就不行,我家的电源查过没有毛病,想问一下是不是在检查宽贷猫,和液晶显示器吗??到底什么原因?????需要高手!!!!!!!

好评回答
    电源线检查过吗?你把别人的电脑拿你家试过吗?在别人家试了多久?你家的电压够不够?开电脑时开了什么大功率电器没有?把猫摘下试了吗?
    以上都是原因,请详查。

    醋***

其他答案

  • 你家的电路有问题

    j***

  • 把主机只接显示器,键盘,鼠标和电源重新开机,然后再断电开是否故障依旧,

    网***

  • 应该是你家的电压的问题。或者是你机箱温度 过高也会自动关机的

    砂***

  • 一般有三种情况。
     一种是主机电源故障。一种是电源设置,在控制面板里。一种是温度过高,有可能是风扇坏了。

    f***