怎样取消开机硬盘自检?

全部答案

  •   看下面
        请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可!
    1,重新启动,按DEL键,进入BIOS,一般在LOAD DEFAUITS 里,在LOAD SYTEM DEFAUIT SETTINGS上停留,用确定键确定,系统询问选Y,然后按F10,确定Y退出,完成。
      。。 转 机子在正常关机的情况下,每次重启后都要自检硬盘,后来经过多方查找终于找到解决方法: 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择 “HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键, 然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,按“F5”键刷新注册表即可。
       方法2: 选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”,即可将磁盘扫描等待时间设置为0;如果要在计算机启动时忽略扫描某个分区,比如C盘,可以输入“chkntfs /x c:”命令;如果要恢复对C盘的扫描,可使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置,除了自动文件检查的倒计时之外 有时候电脑非正常关机,再开机时就会出现自检,要等它,,, 还有的某个盘里出现损坏文件的话也会每次都自检的,,,, 要想电脑久远不自检,很简单, 如果是2000/XP系统的话, 只要运行中运行: chkntfs /T:0 chkntfs /X C: 就OK了 chkntfs /T:0 设定自检等待时间为"零",当然也可以自定义等待时间 chkntfs /X C: 可以取消开机对C盘的自动扫描,也可以改成其它盘 2。
      如何取消开机对内存自检多次 有的计算机开机自检时,总是多次检查内存导致启动速度非常慢,这是因为主板BIOS设置不当引起的。可以在开机进按下Del键进入BIOS设置,然后选择“Standards BIOS Setup”,然后找到其中的“Quick Test”设置项,将其值设置为Enabled,保存设置退出,这样在启动自检时将只对内存检测一次。
       3。运行CHKNTFS /X D: 4。启动到恢复控制台 自己执行一下CHKDSK D: /F -----我是复制的,不过觉得很有用。如果你是因为上次没正常关机的哦话电脑会开机自检。这时候你只要按任意一个键就可以跳过了。如果是突然就开机自检的话可能是用软件优化的结果,参照上面的试试吧。
      (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    匿名

  • 在开机程序启动项目里面取消开机启动~

    守***

  •   怎样取消开机硬盘自检?
        因为停电非正常关机有的电脑每次开机的时候在进入欢迎画面之前都要硬盘自检,怎么解决呢?
        请看下面
        请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可!
    1,重新启动,按DEL键,进入BIOS,一般在LOAD DEFAUITS 里,在LOAD SYTEM DEFAUIT SETTINGS上停留,用确定键确定,系统询问选Y,然后按F10,确定Y退出,完成。
      。。 转 机子在正常关机的情况下,每次重启后都要自检硬盘,后来经过多方查找终于找到解决方法: 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择 “HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键, 然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,按“F5”键刷新注册表即可。
       方法2: 选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”,即可将磁盘扫描等待时间设置为0;如果要在计算机启动时忽略扫描某个分区,比如C盘,可以输入“chkntfs /x c:”命令;如果要恢复对C盘的扫描,可使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置,除了自动文件检查的倒计时之外 有时候电脑非正常关机,再开机时就会出现自检,要等它,,, 还有的某个盘里出现损坏文件的话也会每次都自检的,,,, 要想电脑久远不自检,很简单, 如果是2000/XP系统的话, 只要运行中运行: chkntfs /T:0 chkntfs /X C: 就OK了 chkntfs /T:0 设定自检等待时间为"零",当然也可以自定义等待时间 chkntfs /X C: 可以取消开机对C盘的自动扫描,也可以改成其它盘 2。
      如何取消开机对内存自检多次 有的计算机开机自检时,总是多次检查内存导致启动速度非常慢,这是因为主板BIOS设置不当引起的。可以在开机进按下Del键进入BIOS设置,然后选择“Standards BIOS Setup”,然后找到其中的“Quick Test”设置项,将其值设置为Enabled,保存设置退出,这样在启动自检时将只对内存检测一次。
       3。运行CHKNTFS /X D: 4。启动到恢复控制台 自己执行一下CHKDSK D: /F。

    蒋***

  • 建议 耐心的等待硬盘自检完 下次就不会在自检了 如果有坏道 就只能跳过自检 修复坏道或做好标记 开机后在自检一次就没事了

    王***

  •   请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可!
    1,重新启动,按DEL键,进入BIOS,一般在LOAD DEFAUITS 里,在LOAD SYTEM DEFAUIT SETTINGS上停留,用确定键确定,系统询问选Y,然后按F10,确定Y退出,完成。
      。。 转 机子在正常关机的情况下,每次重启后都要自检硬盘,后来经过多方查找终于找到解决方法: 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择 “HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键, 然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,按“F5”键刷新注册表即可。
       方法2: 选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”,即可将磁盘扫描等待时间设置为0;如果要在计算机启动时忽略扫描某个分区,比如C盘,可以输入“chkntfs /x c:”命令;如果要恢复对C盘的扫描,可使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置,除了自动文件检查的倒计时之外 有时候电脑非正常关机,再开机时就会出现自检,要等它,,, 还有的某个盘里出现损坏文件的话也会每次都自检的,,,, 要想电脑久远不自检,很简单, 如果是2000/XP系统的话, 只要运行中运行: chkntfs /T:0 chkntfs /X C: 就OK了 chkntfs /T:0 设定自检等待时间为"零",当然也可以自定义等待时间 chkntfs /X C: 可以取消开机对C盘的自动扫描,也可以改成其它盘 2。
      如何取消开机对内存自检多次 有的计算机开机自检时,总是多次检查内存导致启动速度非常慢,这是因为主板BIOS设置不当引起的。可以在开机进按下Del键进入BIOS设置,然后选择“Standards BIOS Setup”,然后找到其中的“Quick Test”设置项,将其值设置为Enabled,保存设置退出,这样在启动自检时将只对内存检测一次。
       3。运行CHKNTFS /X D: 4。启动到恢复控制台 自己执行一下CHKDSK D: /F 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 关闭硬盘自检功能。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 手动检查吧  直接驱动

    Y***

  •   请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可!
    1,重新启动,按DEL键,进入BIOS,一般在LOAD DEFAUITS 里,在LOAD SYTEM DEFAUIT SETTINGS上停留,用确定键确定,系统询问选Y,然后按F10,确定Y退出,完成。
      。。 转 机子在正常关机的情况下,每次重启后都要自检硬盘,后来经过多方查找终于找到解决方法: 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择 “HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键, 然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,按“F5”键刷新注册表即可。
       方法2: 选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”,即可将磁盘扫描等待时间设置为0;如果要在计算机启动时忽略扫描某个分区,比如C盘,可以输入“chkntfs /x c:”命令;如果要恢复对C盘的扫描,可使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置,除了自动文件检查的倒计时之外 有时候电脑非正常关机,再开机时就会出现自检,要等它,,, 还有的某个盘里出现损坏文件的话也会每次都自检的,,,, 要想电脑久远不自检,很简单, 如果是2000/XP系统的话, 只要运行中运行: chkntfs /T:0 chkntfs /X C: 就OK了 chkntfs /T:0 设定自检等待时间为"零",当然也可以自定义等待时间 chkntfs /X C: 可以取消开机对C盘的自动扫描,也可以改成其它盘 2。
      如何取消开机对内存自检多次 有的计算机开机自检时,总是多次检查内存导致启动速度非常慢,这是因为主板BIOS设置不当引起的。可以在开机进按下Del键进入BIOS设置,然后选择“Standards BIOS Setup”,然后找到其中的“Quick Test”设置项,将其值设置为Enabled,保存设置退出,这样在启动自检时将只对内存检测一次。
       3。运行CHKNTFS /X D: 4。启动到恢复控制台 自己执行一下CHKDSK D: /F -----我是复制的,不过觉得很有用。如果你是因为上次没正常关机的哦话电脑会开机自检。这时候你只要按任意一个键就可以跳过了。如果是突然就开机自。

    海***

  •   请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可! 1,重新启动,按DEL键,进入BIOS,一般在LOAD DEFAUITS 里,在LOAD SYTEM DEFAUIT SETTINGS上停留,用确定键确定,系统询问选Y,然后按F10,确定Y退出,完成。
      。。 转机子在正常关机的情况下,每次重启后都要自检硬盘,后来经过多方查找终于找到解决方法: 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择 “HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键, 然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,按“F5”键刷新注册表即可。
       祝你好运。

  •   请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可!
    1,重新启动,按DEL键,进入BIOS,一般在LOAD DEFAUITS 里,在LOAD SYTEM DEFAUIT SETTINGS上停留,用确定键确定,系统询问选Y,然后按F10,确定Y退出,完成。
      。。 转 机子在正常关机的情况下,每次重启后都要自检硬盘,后来经过多方查找终于找到解决方法: 单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择 “HKEY_LOCAL_MacHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键, 然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,按“F5”键刷新注册表即可。
       方法2: 选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0”,即可将磁盘扫描等待时间设置为0;如果要在计算机启动时忽略扫描某个分区,比如C盘,可以输入“chkntfs /x c:”命令;如果要恢复对C盘的扫描,可使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置,除了自动文件检查的倒计时之外 有时候电脑非正常关机,再开机时就会出现自检,要等它,,, 还有的某个盘里出现损坏文件的话也会每次都自检的,,,, 要想电脑久远不自检,很简单, 如果是2000/XP系统的话, 只要运行中运行: chkntfs /T:0 chkntfs /X C: 就OK了 chkntfs /T:0 设定自检等待时间为"零",当然也可以自定义等待时间 chkntfs /X C: 可以取消开机对C盘的自动扫描,也可以改成其它盘。

    刹***

  • 开机磁盘自检 第一次自检让它自动完成,电脑开机磁盘自检时你硬盘非法关机或者其他原因导致的,开机自检可以很好的修复你的磁盘。当第一次自检磁盘完成后。如果在出现的话你就按esc键取消

    匿名

  • 请单击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空并确定,重新启动电脑即可!

    李***

  • 等他检完,如果第二次开机还是自检的话,就要修复一下硬盘。

    匿名