请问燃料的 4敏、 4体、 4力量个能增加角色属性的多少呀?实际数值。

请问燃料的+4敏、+4体、+4力量个能增加角色属性的多少呀?实际数值。
例如+4力量能增加百分之多少攻击、+4体力可以增加百分之多少血?
谢谢各位帮助:)

好评回答
    力量STR
    不满 40 的情况下,每增加4点STR可增加约13%左右的物理攻击力
    高于 40 的情况下,每增加4点STR可增加约17%左右的物理攻击力
    敏捷DEX
    每 +4 点 命中率大约增加 2 点
    每 +4 点 回避率大约增加 2 点
    每 +4 点 移动速度大约增加 3 点
    每 +4 点 攻击速度大约增加 15 点
    每 +4 点 致命机率大约增加 19 点
    体制CON
    这个最不好说
    还是40是分水岭
    不满40  每+4点对击晕和出血增加5%的抗性
    超过40  每+4点对击晕和出血增加6%的抗性
    HP最大值和恢复速度的实际数值实在时太难弄齐全了
    但是我想大约都有个通用原则
    即:40以下 每4点增加3%-5%
       40以上 每4点增加4%-6%

    a***