70级宝藏穿什么A装?以及如何纹身?

宝藏在2章,拿恶魔穿末日重,3章了,宝藏穿什么呢?详细的研究了下A装的属性,发现A重装的属性比较突出,轻装的好像都不太满意,肯定要配合纹身穿了,究竟是穿什么?怎么纹身,希望高手指教,高分请教。

全部答案

  •   个人认为楼上的朋友回答有欠缺之处,对于单P来说除非你CK偷袭WS也许还能有一点点希望否则的话在同等级和同等级装备你CK想打WS那是白日做梦!所以换句话说近战职业一般不和WS类职业对P,当然战场(攻城除外)别说你CK,满级的大弓都不愿意碰WS!满级剑斗确实能4下波冲干掉WS,但是谁的速度快呢?这点不用我说了吧!给你点提示:74级人类WS,拿世界树枝,穿黑暗套,一个祝福蛋魔法伤害。
      。。。。。。。。我72剑斗文体质拿强健K加大马,穿威严重,全套A顶首饰自己状态=8200多血5000左右CP——顶他3下第4次趴下。。。。。。。。。。。。
      你CK能和我比?开玩笑吧? 打近战宝藏首推绝对威严重!而且拿盾!本人72斗PK场打过无数满级宝藏,宝藏穿末日轻或则A轻装那叫嫩!2轮技能趴下!我还能剩4000-5000血,如果宝藏运气不好满血也是长有的事!但是穿威严重就绝对不同了,近战类职业PK不管技能和普砍都讲究防御,就你宝藏那点闪避根本就没什么用,要是大地穿轻还可以考虑,而且就近战类职业来说极大部分都会晕人,比如——矮人,比如——人类骑士,比如——剑斗,比如——兽兽,所以打不了WS系的要打近战就的穿威严重!50%的抗晕还是很有用的!再加上很高的防御和其他附加属性很划算的!再加个盾又有优势,但有的朋友说了敏捷没了,技能命中呢?去他NND的技能命中吧,3章CK技能命中就是个垃圾!我有个68的大地43敏捷运气不好技能命中还不是等于鸭蛋!你宝藏才多少敏捷啊!?P的时候就拿加致命伤害的武器开好痛击刷上蛋你就使劲砍使劲砍!CK本身致命高,拿匕首更高,出致命就是近千的伤害!如果蓝多就放出血,有机会就背刺!这样的宝藏才是3章的王道!能够在PK场上和满级的斗不分上下! 没有贬低任何人和职业的意识就楼主的问题发表点自己的实践意见,希望对楼住有帮助,谢谢。

    滴***

  •     建议穿梦魇轻梦靥头盔,梦靥手套-轻装用,梦靥长靴-轻装用一起装备时有魔法防御力 +4%, 受催眠/固定的概率 -70%,可恢复同近距离一般物理攻击给敌人伤害的3%的HP, DEX+1, CON-1的效果.
        纹身纹(+4敏捷+5体质-9力量),拿把致命水晶,这样PK保证舒服,因为CK全靠技能和技能命中,技能攻击完全不受力量的约束,敏捷高了技能命中高,躲避高。水晶的技能命中比致命恶魔高,少那点攻击根本不影响技能的攻击力。
        如果只为了练级,那穿末日重,拿把侦弱的波刀,纹不纹身都没得关系。

    j***

  •   建议您纹身 +4敏-4力 +4体-4力  +4精神-4智慧 穿重装!(建议末日重)
    下边说下这样纹身和穿重装的原因
    由于人类基础能力和其他种族相比 体质是最高的 敏捷最低这样 既然这样肯定就要
    发挥他体质强的优点 补上敏低的弱点 纹体质 可以增加血量 可以增加CP 最大值 可
    以提高自身防御力和对冲击的抵抗  敏捷高了可以增加命中 增加致命攻击率 提高回
    避 提高移动速度 提高攻击速度 提高盾牌隔挡率
    有的问问 -8 力 是不是减的太多了? 不多 CK技能伤害和力量没有关系 只有普通物
    理攻击才会有减少  不过因为敏捷高了 致命攻击出的多了而且命中也高 所以减掉的
    力由于其他属性的增加而显的不再重要
    加精神 就是加MP 和加魔防 多了MP 您可以多放技能 魔防也高了
    (三章不是巫师强了吗那就专纹防巫师的)
    末日重的属性 是+体 -力  加的体也会在CP和HP上反映出来  拿盾牌可以隔挡不少的
    物理攻击 也能减少技能攻击对您的伤害 盾虽然会减8点回避 但是由于三章对盾牌隔
    挡的强化(可看三章更新资料 有说明 不信您可自己试验)所以多的隔挡可以弥补少的
    回避 而且穿末日重会比末日轻 多不少防
    现在A装备还不是很普及 所以 末日重和 上述纹身 是目前宝藏最好的纹身方法 穿末
    (日重 +纹身 可以给您加的HP/CP 比不纹身多2000 )
    (也可不纹精神 再多纹一个+1体 -1力 或者+1敏-1力的)
    对于A装来说 宝藏穿梦魇 比较好因为+魔防 减恶性魔法抵抗
    就这些了 本人19F 74级宝藏 现在就这样纹的身穿末日重 拿致命水晶 和75大地
    有100%胜率  和75剑斗有80%胜率  和暗骑士也有50%胜率
    纹纹试试吧!!保证爽呆!!。

    b***

  • 梦靥重装
    梦靥盔甲、梦靥头盔、梦靥手套-重装用、梦靥长靴-重装用
    有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人。
    PK用
    黑暗水晶轻装
    黑暗水晶皮甲、黑暗水晶轻胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-轻装用、黑暗水晶靴-轻装用
    有物理攻击速度/物理攻击力+4%,受到麻痹的概率-50%,STR+1、CON-1的效果。
    练级用

    尼***

  • 我建议你不要穿 -敏的 和-血+力的 文身可以(-4敏-5力+9体)此文身对练级有一定的影响但是比较适合PK 这种文身可以最大限度的提升你的血量因为血是宝藏的优势 力量对技能的攻击力有一定的影响但是很小 敏捷到了3章对技能的命中有一定的影响建议少文掉点

    a***

  • 上下连体的盔甲。装备后不能穿下衣。与梦靥头盔,梦靥手套-轻装用,梦靥长靴-轻装用一起装备时有魔法防御力 +4%, 受催眠/固定的概率 -70%,可恢复同近距离一般物理攻击给敌人伤害的3%的HP, DEX+1, CON-1的效果.
    与黑暗水晶轻胫甲, 黑暗水晶头盔,黑暗水晶手套-轻装用,黑暗水晶靴-轻装用一起装备时有物理攻击速度/物理攻击力 +4%,受到麻痹的概率 -50%, STR+1, CON-1 的效果.
    就这2套可以选!你要纹身就看着选吧!!宝藏纹身一般都是-血+力量!!相信3章你不可能 - 敏捷了!因为敏捷和技能命中挂钩了啊!不过建议你不要纹+4-4的!这样改变太大了!!调整幅度2就可以了!效果也很好啊!!

    c***