银月和歌怎么纹身,高手指教~

以打PK的纹身方法.还要按照8章情况来考虑下,推荐下几个比较合适纹身.
我银月已经纹了几次都不满意,第一次+4力量+5敏捷-9体质,被我删了,因为平射居然射不过不纹身的银月.然后我又纹了+5敏捷-5体质纹身,稍微比不纹身的强一点.
到现在还拿不定注意是改成为+4敏捷-4体质好,还是+4力量(或者+5)-4体质好.高手指教下,哪个纹身在下章有优势.

另外歌的纹身怎么纹,目前我纹了-9体质,我本来是当算做暴力歌,PK时候混后来也射2下,有猎者歌超高致命率,打起来感觉很不错.不过拉怪就很脆弱了,感觉也有点鸡肋.毕竟比不纹身少2000血,加CP2500血.

好评回答

其他答案

  • 歌..你不给自己唱大地么- -...

    藤***

  • +5敏捷+4力-9体

    y***

  • 如果算上PK的话,我认为诗人纹身还是+5体-5敏或者加+5力-5敏合适点,毕竟打架PK血太少根本就顶不住对方的几个技能,在保证自己生存的同时才能有效的打击对方,外加精灵种族基础属性点敏捷较高,诗人皮相对来说又厚到点,所以还是这两种纹身任选其一稍合适点,具体的要你自己去体会了.

    绝***

  • 银月文个5敏不错-5体质.PK适合,躲避移动,暴率都增加点!再文个力量体质就吃不消了.练级的话推荐5力4敏.攻击高.一般练要么组团,不怕C怪因为还有别的弓比你攻击高,主要看武器.单练的话这个文身怪到不了你身边就挂了.歌手PK可以不文,或者减5力加5体.不过这样的话要靠好武器了弥补了,歌手防御很高,减敏捷会影响移动致命攻击速度,还是不文好点!

    跳***

  • 没78前银月要么就别纹就么就纹+4敏-4体就够了,纹了5敏4力-9体致命高了速度快了吸怪了死的也快浪费红。78后可以转向PK纹法:-9体的,弓PK是跑动的,敏就高了,练级纹这个乱跑吸到别的怪就倒霉了。歌是+5或4敏其他加体-力量,歌就唱唱的,+力量没用,+敏可以加盾防御几率的,带个盾跑动起来,白精躲避不错的没躲也防住不少。

    F***

  • PK 我感觉 +5敏捷-5力量 不错

    吉***