加5的敏捷后,移动速度是多少?

我是人类的法魔,现在自身的移动速度是121 ,不加状态,我想纹身 + 5敏捷 -5力量 ,请问加5后我的移动速度是多少?  另外如果选择加4呢?+4敏捷-4力量,速度又是多少?

好评回答
    敏捷+4的时候移动速度增加3左右.再多1敏也多不了哪去.在3种族里人类法师系的移动是最低的.底子不好靠敏捷也加不了多少移动速度.想移动快还是要靠装备,药水和状态啊.
    级别高的是时候,文身+4C+4D-8S +4W-4I就可以了,衣服用黑水法就可以了.自己喝2级加速药水

    青***

其他答案

  • 你纹错了,你纹4点敏捷加4点移动加5点敏捷,速度加5点,基本加不多,建议你这样纹,减9力量,加5体质加4敏捷,这样纹好

    l***

  • 楼上的纹过吗.....
    我主职业先知+4敏捷-4力量,移动速度原来是121,现在是126,加了5点移动哦~~+5敏捷的话估计会达到127或者128的移动速度。

    蕉***

  • 你纹错了,你纹4点敏捷加4点移动(差不多,好象是3点),加5点敏捷,速度加5点,基本加不多,建议你这样纹,减9力量,加5体质加4敏捷,这样纹好

    神***