战争工匠满及后怎么纹身?

+5体质、+4敏捷,减9力量行吗?
或者+4体、+4敏,-8力;再+4精神-4智力(不知道有这个染料不)。这样如何?
期待有其他好的组合方法。
以PK和攻城为目的。

好评回答
        可以纹+4CON-4DEX、+1CON-1DEX的染料各一组。
        矮人的纹身方法和兽人破坏者基本上一样。正好昨天19F 亚丁打架,遇到了敌盟的一个73级破坏者(40多级的时候就认识,因为阵营关系一直没联络了),我们对砍了能有十分钟。我们全状态下,他的血不算CP值16000+(CP值5000+),比我少200左右HP(原因是他少+了1点CON,也就是说体质只纹了4,没有到5),我们一样,都是73级破坏者,最后的时候我血剩3600,他剩3100的时候跑开用弓射了。
        矮人和兽人就别梦想着敏捷高了就回避高命中高之类的,就算你纹到34的敏也不会比宝藏的回避高,低敏职业对砍,砍空的次数很少,满状态下基本上20下能有一下砍空。所以纹身就纹+CON-DEX的染料。
        另外补充一点的是,纹身就要扬长补短,天生敏捷高就纹敏捷(行者系),天生体质强就纹体质(血牛系)

    小***

其他答案