分完区后,是不是硬盘显示C,D,E,F?

我的电脑硬盘信息显示有:本地磁盘(C:)及DISK1-VOL2(D:) ,DISK1-VOL3(E:) ,DISK1-VOL4(F:)

好评回答

其他答案

  • 看你的硬盘有多大了你喜欢怎么分区呀

    老***

  • 看你是不是全格了再装了,如果是用XP格式化一个区再装,那么D盘就是光驱,可以右键我的电脑---管理---磁盘管理看一看,很详细.除非你装的是98!

    a***

  • 你综合一下他们全部内容就很详细了。

    爱***

  • 是的.分区之后就是这样.如果你要自己重新命名"C: D: F: G:"等.只要在重命名中输入字母前先空一个格再输入字母就会变成"C: D: F: G:"了.

    (***

  • A:与B:是分配给软驱的,硬盘的起始盘符是C:,然后按分区依次递推。

    b***

  • 自己分几个区不就几个盘喽

    c***

  • 是的,没有B盘,因为这是历史遗留问题

    1***

  • 这要看你分几个区呀?如果只是4个区,当然是C、D、E、F四个区了。
    到“我的电脑”一看就知道了。
    如果是Windows XP SP2 操作系统或者Windows 2000 Professional SP4 操作系统就到“磁盘管理”里一看更清楚了。

    全***