我该不该回头

我的男朋友(分手2个月了,)当初是他想找个更好的女孩子,又觉得我不是他心目中的那个女孩,觉得我对他太好了,他怕以后会遇到更好的女孩子会让我伤心,又觉得我们不合适,就说分手了,我很伤心,我怎么努力也没有换回他, 我到现在还在想着他!每天都伤心!现在他有点想回头,我要不要接受他,我怕他会在一次的伤害到我,可是我又真的很爱他!!我该怎么办

好评回答
       不论你有多么爱他,但他还是不会真心去对你的.也许他现在只是没有发现比你好的人,而自己的感情又没有寄托,才回来找你的.一旦他发现了另一个人的出现,他同样会离开你的.
         我说的也许太直了,但是,这是事实.我不希望你在此受到伤害.
       zhangjinhui7022说的有道理,你应该用其它事来替换你想他的心情.你应该换一个环境,或者是接触一些新鲜事物,你会发现你自己喜欢的其实不是这类型的.正如她说所说,你应该去找一些寄托,比如,旅游,上网,等等
        祝你幸福!也希望你能早日从这段痛苦中走出来.

    星***

其他答案

  • 我看还是给他一次机会吧.浪子回头金不换.

    比***

  • 人生过客 人生美好回忆!

    猫***

  • 有时爱需要你给一次机会,,也许爱久会怀疑,,,感到迷茫,,而当真的分手了才会发现自己到底爱不爱,,,如果你伤心,放不下,那就勇敢的重新再来,,爱,,什么都可以,,但是爱有时需要你经营,,,努力去做吧,,相信你会成功啊

    买***

  • 你有没有看过一本书《单身女孩手册》,上面说:你的前男友回头时,无论什么理由,都不要再接受。不要指望他良心发现,会比以前更爱你。
    我不知道是不是这样,但是应该有点道理。

    C***

  • 放弃吧!
    爱情不是他想要就有,他不要就踢开的。
    对他的爱总是会让人心痛,那么你就对自己好一点,
    爱自己多一些。
    爱情有时候不只是能否在一起,
    而是在一起的时候有没有尊严可言。
    不要为了一个伤你心的男人让自己的尊严受损。
    祝你幸福!

    天***

  •    你不该回头,像他这样的人不能要
          他找不到了别人,却又来找你
              你不觉的他在玩弄的感情吗?
       1~你应该放弃
    世界上好男孩多
        为什么要在一棵树上掉死 啊?》

    爱***

  •     俗话说“好马不吃回头草”,我感觉特现在回头找你有两个原因,一是他后悔当初抛弃了你,现在回头弥补;二是他被另一打击了,现在回来找一点温存,一旦他看到了自己的另一半,结局仍然会和你们第一次一样。根据你的说法,你应当对他相当的了解,他是那种想法,相信你比别人会更清楚。
        相信你自己的感觉,自信的做出决定,不要让自己将来再后悔!

    独***

  • 回头也许还是个错误
    !!

    j***

  • 我觉得,这个问题你得好好的考虑,他会有当初那种想法,说明他还不够爱你。你想好了,如果佻回头了,你是在下赌注,如果他真的被你的好感动了,真心实意的爱上你,那么你们将会很幸福。(但是这里有一点你要注意,他已经意识到你很好,他却害怕因为有更好的女孩出现而伤害你,说明他不会珍惜你。)如果最后他还是离你而去,最后受伤害的只有你自己,反正他会找各种借口抽身离开,也许他会有些内疚,但绝对谈不上伤害,那么你将会很痛苦,因为你已经付出了很多,却输了全部。但是如果就让你这样放弃,我想在你内心深处,你肯定不甘心吧。最后的决定权在你,你要想清楚,自己想要什么。

    x***

  • 我也你同样的感受~~~只是当时你们还在一起的时候有回忆留到现在!你为什么要一直去想呢~
    美国的科学发表:人是唯一能接受暗示的动物,你越想就会一直想!当你换了一个环境,重新接触新的人的时候会有多改变的!
    没有必要回头!你对他越好,他会越怕!对你自己的伤害会越来越重!在你心里留下的东西~ 对你是好的! 不讲别的,如果你现在还有另一个喜欢的人的话~ 你就会明白,对什么什么人好~ 都要有个限度~
    说个笑话:玩的在好的朋友,女朋友或老婆 不能混用吧!呵呵!
    其实,你现在应该去找一个寄托~
    例如:旅游啊~上网啊~听音乐啊~用你的兴趣爱号来冲开你对他的爱~ 慢慢的你就会变回来了~
    我就是这样做的~ 加油,相信你一定会改变的~  要对自己有信心
    每天在心里默念,“我是独立的,我是最强的~”
    呵呵~

    z***

  • 我很伤心,我怎么努力也没有换回他,
    现在他有点想回头,我要不要接受他,
    如果是我, 我会接受, 因为我爱他呀!!!!
    就凭这个理由足够了。

    1***

  • 我认为好马不吃回头草。

    芳***

  • 爱是相互信任的,如果你觉得你还可以继续信任他一次,可以再来一次.祝你幸福!

    1***

  • 如果你真的爱他的话,给他机会也等于给自己机会。再试一下又何妨!

    l***

  • 算了吧!
    你不能只是做他停靠的港湾!

    你***

  • 不应该,回头没意思,他放弃你是他的损失。抬起头重新找一个,但一定要记住,对男友不能太好,否则他会逃跑的。

    f***