爱问知识人 爱问教育 医院库

儿子七个月不吃辅食怎么?

儿子七个月不吃辅食怎么?

儿子七个月不吃辅食怎么办

全部答案

• 可以在奶粉里先加些婴儿米粉,等他适应了再慢慢给他炖些米糊,但是添加的原则是由少量到多量,由单一品种到多种,采用渐进式。还可以给他弄些水果泥,蔬菜泥,以保证营养的全面。

可以在奶粉里先加些婴儿米粉,等他适应了再慢慢给他炖些米糊,但是添加的原则是由少量到多量,由单一品种到多种,采用渐进式。还可以给他弄些水果泥,蔬菜泥,以保证营养的全面。收起

l***

• 多让他吃些开胃的食物.先喝点米汤.

多让他吃些开胃的食物.先喝点米汤.收起

s***

• 可以给他做多样化的辅食,宝宝就会爱吃的

可以给他做多样化的辅食,宝宝就会爱吃的收起

晴***

• 多换些花样给他吃,以前我们也是想着办法给女儿弄辅食,碎肉啊,鱼啊,炖骨头啊。。。。

多换些花样给他吃,以前我们也是想着办法给女儿弄辅食,碎肉啊,鱼啊,炖骨头啊。。。。收起

唐***

• 吃辅食只能慢慢来了,刚开始一口一口的尝试好了,做得美味些,我家小家伙会挑的,满四个月我就开始每天至少有个蛋黄了

吃辅食只能慢慢来了,刚开始一口一口的尝试好了,做得美味些,我家小家伙会挑的,满四个月我就开始每天至少有个蛋黄了收起

最***

• 刚开始添加辅食的时候,恋奶的宝宝是比较不爱接受的,所以亲要在宝宝心情好的时候,也在宝宝比较饿的时候,多次尝试添加辅食。

刚开始添加辅食的时候,恋奶的宝宝是比较不爱接受的,所以亲要在宝宝心情好的时候,也在宝宝比较饿的时候,多次尝试添加辅食。收起

王***

• 慢慢来不要急,,先每次一点点的喂给他吃。。吐了也再次喂, 要坚持有耐心。亲加油 哦

慢慢来不要急,,先每次一点点的喂给他吃。。吐了也再次喂, 要坚持有耐心。亲加油 哦收起

阳***

• 這種輔食不吃的話,可以換別種試試啊,如果實在不喜歡,可以過段時間再試

這種輔食不吃的話,可以換別種試試啊,如果實在不喜歡,可以過段時間再試收起

周***

• 我家宝宝在五个月的时候我只给她喝过稀释后的果汁,而且是一天不超过两次,三天才换一样水果,这样你才知道宝宝如果不舒服了是由于那种水果引起的,三天是给宝宝肠胃一个适应的过程,适应一种再换是最好的,辅食最好是从稀到稠添加,稀释果汁,稀释米粉,稀释蛋黄、果泥菜泥等。

我家宝宝在五个月的时候我只给她喝过稀释后的果汁,而且是一天不超过两次,三天才换一样水果,这样你才知道宝宝如果不舒服了是由于那种水果引起的,三天是给宝宝肠胃一个适应的过程,适应一种再换是最好的,辅食最好是从稀到稠添加,稀释果汁,稀释米粉,稀释蛋黄、果泥菜泥等。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多