爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不肯吃奶粉怎么办 我家宝宝两个半月了?

宝宝不肯吃奶粉怎么办 我家宝宝两个半月了?

宝宝不肯吃奶粉怎么办 我家宝宝两个半月了,之前一直是母乳与奶粉混合的,月子里是喝贝因美的,没有排斥的感觉,后来贝因美上火就换了太子乐,感觉上好像要哄哄才吃,现在一口都不肯喝了,请问该怎么办?急····我怕营养跟不上,有什么办法请告诉我,谢谢啦····

全部答案

• 怎么知道上火的呢??其实不一定是奶粉的原因,你随意给宝宝更换奶粉宝宝会适应不了的,没拉肚子就不错了。厌奶期一般4、5个月呢,现在还早 。

怎么知道上火的呢??其实不一定是奶粉的原因,你随意给宝宝更换奶粉宝宝会适应不了的,没拉肚子就不错了。厌奶期一般4、5个月呢,现在还早 。收起

草***

• 宝宝喝奶粉都有个过渡的,等宝宝肚子饿了她就会吃啦,换奶粉的话宝宝可能不适应,最好慢慢过渡,把以前的奶粉跟现在的奶粉掺在一起

宝宝喝奶粉都有个过渡的,等宝宝肚子饿了她就会吃啦,换奶粉的话宝宝可能不适应,最好慢慢过渡,把以前的奶粉跟现在的奶粉掺在一起收起

骑***

• 宝宝的奶粉最好不要换来换去的,肠胃受不了的

宝宝的奶粉最好不要换来换去的,肠胃受不了的收起

z***

• 再给他换个新奶粉,宝宝的口感很敏感,这个奶粉的口感可能他不喜欢吧。另外我建议多吃原则猪大油,用它炒菜做汤拌饭等多吃就会下奶,这是中医古文,我也是开始母乳与奶粉混合喂养,找中医调整并坚持吃猪大油后奶水充沛了一直喂到1.5岁。

再给他换个新奶粉,宝宝的口感很敏感,这个奶粉的口感可能他不喜欢吧。另外我建议多吃原则猪大油,用它炒菜做汤拌饭等多吃就会下奶,这是中医古文,我也是开始母乳与奶粉混合喂养,找中医调整并坚持吃猪大油后奶水充沛了一直喂到1.5岁。收起

D***

• 呵呵,,我觉得国产奶粉不靠谱,建议你还是购买国外大品牌奶粉吧,推荐你 国际妈咪代购网。我们家宝宝一直喝的是在国际妈咪代购的国外奶粉,很不错。

呵呵,,我觉得国产奶粉不靠谱,建议你还是购买国外大品牌奶粉吧,推荐你 国际妈咪代购网。我们家宝宝一直喝的是在国际妈咪代购的国外奶粉,很不错。收起

何***

• 要么光吃母乳,要么光喝奶粉。戒掉一样会好的

要么光吃母乳,要么光喝奶粉。戒掉一样会好的收起

我***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多