爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝可以吃一些什么水果?

五个月的宝宝可以吃一些什么水果?

五个月的宝宝可以吃一些什么水果?五个月的宝宝可以吃一些什么水果/?添一些什么辅食?

全部答案

• 猕猴桃,苹果,红龙果,红提,葡萄,橙子都可以了。

猕猴桃,苹果,红龙果,红提,葡萄,橙子都可以了。收起

周***

• 可以添加苹果香蕉泥试试看 可以喝点粥

可以添加苹果香蕉泥试试看 可以喝点粥收起

强***

• 苹果,火龙果,我记得五个月的时候有给儿子吃这些

苹果,火龙果,我记得五个月的时候有给儿子吃这些收起

女***

• 可以添加蛋黄和米粉,苹果泥、鱼肉等

可以添加蛋黄和米粉,苹果泥、鱼肉等收起

陈***

• 可以吃西瓜和香蕉了哦,我家宝贝很喜欢吃的 呢。

可以吃西瓜和香蕉了哦,我家宝贝很喜欢吃的 呢。收起

早***

• 可以吃香蕉,蛋黄、米粉、果泥、菜泥。

可以吃香蕉,蛋黄、米粉、果泥、菜泥。收起

李***

• 我们第一次吃的是香蕉泥

我们第一次吃的是香蕉泥收起

薛***

• 苹果 最基础的 然后吃些时令水果 别吃反季节的 任何水果都要适量

苹果 最基础的 然后吃些时令水果 别吃反季节的 任何水果都要适量收起

已***

• 如苹果、西瓜、香蕉都很好的。只是要捣碎了或是榨汁给他吃的,别一次吃的太多。如荔枝等热性的就不要让他吃了。

如苹果、西瓜、香蕉都很好的。只是要捣碎了或是榨汁给他吃的,别一次吃的太多。如荔枝等热性的就不要让他吃了。收起

曹***

• 蔬菜汁,苹果汁,水果尽量弄成汁或者泥,辅食可以适量慢慢添加蛋黄啥的

蔬菜汁,苹果汁,水果尽量弄成汁或者泥,辅食可以适量慢慢添加蛋黄啥的收起

黑***

• 五月的宝宝可以添加蛋黄、香蕉泥、苹果泥了,这些都是可以的啊

五月的宝宝可以添加蛋黄、香蕉泥、苹果泥了,这些都是可以的啊收起

李***

• 最先给他吃苹果,然后吃的香蕉。其他的都很少喂

最先给他吃苹果,然后吃的香蕉。其他的都很少喂收起

改***

• 比较好的苹果啦!当然还是最好按季节来,宝宝小可以做果泥吃,如果要出牙了,就把水果削成条状,宝宝可以当成磨牙棒,也是不错的

比较好的苹果啦!当然还是最好按季节来,宝宝小可以做果泥吃,如果要出牙了,就把水果削成条状,宝宝可以当成磨牙棒,也是不错的收起

林***

• 苹果泥 葡萄撕碎 桃子 香蕉等 辅食有米粉 蛋黄 小馒头米粥等

苹果泥 葡萄撕碎 桃子 香蕉等 辅食有米粉 蛋黄 小馒头米粥等收起

晓***

• 可以吧水果,切细,碎,或榨成果汁给宝喝,性寒的不行

可以吧水果,切细,碎,或榨成果汁给宝喝,性寒的不行收起

生***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多