爱问知识人 爱问教育 医院库

不断奶行么?宝宝13个月?

不断奶行么?宝宝13个月?

宝宝13个月,想要2胎。不断奶行么?会有影响腹中宝宝么 本想断奶。可是冬天了

全部答案

• 一般一岁以后就可以断奶了,主要是以吃饭为主了.建议还是及早养成饮食习惯.对宝也好的!

一般一岁以后就可以断奶了,主要是以吃饭为主了.建议还是及早养成饮食习惯.对宝也好的!收起

安***

• 有的人,怀孕以后,自然奶就没有了。

有的人,怀孕以后,自然奶就没有了。收起

E***

• 不爱吃辅食对他的咀嚼力会造成不好的影响,还有以后的说话口齿都是有影响的,所以要采取一些办法让他吃.断奶是必须的,但需要过程和时间,平时最好选择孩子饿时妈妈不要在身边至少不出现在他眼前,让他不得不选择吃辅食,这样慢慢来改变!

不爱吃辅食对他的咀嚼力会造成不好的影响,还有以后的说话口齿都是有影响的,所以要采取一些办法让他吃.断奶是必须的,但需要过程和时间,平时最好选择孩子饿时妈妈不要在身边至少不出现在他眼前,让他不得不选择吃辅食,这样慢慢来改变!收起

李***

• 不用断奶,到了一定时间就会自动没奶了,这点我最清楚了,我们家姊妹三个我妈说都是怀孕后自己就没奶了,不用断

不用断奶,到了一定时间就会自动没奶了,这点我最清楚了,我们家姊妹三个我妈说都是怀孕后自己就没奶了,不用断收起

A***

• 不会的,放心吧,我妈给 我说我小时候吃奶到两岁了,后来怀上我妹妹了奶水就慢慢地没有了,我就吃不到了

不会的,放心吧,我妈给 我说我小时候吃奶到两岁了,后来怀上我妹妹了奶水就慢慢地没有了,我就吃不到了收起

梁***

• 不断奶不行,会影响胎儿的营养,生长缓慢的,最好是三年后要宝宝

不断奶不行,会影响胎儿的营养,生长缓慢的,最好是三年后要宝宝收起

I***

• 这不断奶的话,妈妈就要多加强营养的,否则你一个人吃三个人分,营养很难顾及的。当然孕早期,胎儿的营养需求会少一点的, 所以也没事,到了春天你就可 以给宝宝断奶了

这不断奶的话,妈妈就要多加强营养的,否则你一个人吃三个人分,营养很难顾及的。当然孕早期,胎儿的营养需求会少一点的, 所以也没事,到了春天你就可 以给宝宝断奶了收起

空***

• 应该受不了罪,我家宝贝也是冬天断的,只要给宝贝调理好了,不会感冒的,如果你真的有了二宝,我劝你还是坚决一点,断奶,对二宝好

应该受不了罪,我家宝贝也是冬天断的,只要给宝贝调理好了,不会感冒的,如果你真的有了二宝,我劝你还是坚决一点,断奶,对二宝好收起

家***

• 应该不会吧,以前的人不都是这样生孩子。

应该不会吧,以前的人不都是这样生孩子。收起

回***

• 有了宝宝自然就没有奶水了,不吃奶了自然就会吃东西了

有了宝宝自然就没有奶水了,不吃奶了自然就会吃东西了收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多