宝宝五个月可以吃水果泥吗?

全部答案

  • 可以的;宝宝辅食;四个月:米粉用小勺喂每次一勺或2小勺每天一次不要加到奶粉中锻炼咀嚼和吞咽功能蛋黄每天一次每次四分之一白煮蛋果汁和菜汁.五个月后:菜泥和果泥5个半月或6月后添加鱼汤肉泥和鱼泥八个月后:全蛋.九个月:烂粥烂饭面条豆腐饼干面包等11个月:小饺子小馄饨等

    李***

  • 您好,如孩子已经开始添加辅食,5个月宝宝可以吃菜泥果泥,不过开始添加辅食一般用绿叶蔬菜剁碎后煮熟捣成泥,逐渐什么蔬菜泥都可以从少到多一样一样地添。如茄子泥、胡萝卜泥、南瓜泥等等。 水果一样,不必煮熟,但要常温。一天一次即可。

    妖***