宝宝什么时候戒夜奶 宝宝几个月开始可以慢慢的戒掉夜里的奶啊?

宝宝什么时候戒夜奶 宝宝几个月开始可以慢慢的戒掉夜里的奶啊?现在四个多月了,夜里两小时就要吃一次奶!

全部答案

  • 我家宝宝一直是吃夜奶的,直到一周岁断奶了才全部断掉的,不吃奶的话晚上饿了怎么办呀,除非是那些喂奶粉的顶饿些的。

    王***

  • 这么小的宝宝这样是很正常的,可以在快一周的时候戒掉,多吃点奶的宝宝比较好

    R***

  • 我是断奶时就一起断了,不过断的有些晚,我是孩子二岁多才断的,比较好断,一说就可以了,然后晚上也就不吃了,不然还要再断一次很麻烦的

    白***

  • 我家宝宝添加辅食了种类还很多,八个月了。晚上还夜奶五六次,崩溃了快。

    杨***

  • 看到书上说要坚持给孩子喂夜奶,不过你可以慢慢的减少次数,这样会好些

    韩***

  • 孩子还小,怎么也得等到孩子一周左右了,才可以的,不过在孩子的成长中你也可以适当地给孩子减少吃奶的次数。

    我***

  • 我家是6个月的时候介的,

    徐***

  • 我们五个月左右晚上就吃一次了,这个不一定的,每个宝宝的情况都不一样,我们家睡的晚,所以晚上吃的也少。

    吕***