怎样恢复d盘

重装系统后,不见d盘,打开磁盘管理器,d盘状态正常,没有见到卷标,是末知分区

好评回答
    这种情况一般是分区表有问题,你可以这样操作看看:
    1:右击“我的电脑”点“管理”
    2:在“存储”里面找到“磁盘管理”选中
    3:看看里面真正有几个分区,如果只有一个那就没办法了
    (只有一个就是表明你重装系统时分区的时候没有分好,
    或者你格式化了整个硬盘,而根本没有分区。
    如果是这种情况,建议重新分区)
    4:如果有好几个,只是没有盘符,你可以右击给定盘符,
    5:这样就可以在我的电脑里看出分区来了

    大***

其他答案

  • 键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。
    如果有,你只要右键单击D盘,选择“格式化”即可.

    小***

  • 末知分区---是未“格式化”的分区/或另一个硬盘.按1楼的做就行了......

    t***

  • 如果用格式化还是看不到它,就用PQ分区工具分一下区就出来了

    没***

  • 右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。
    如果有,你只要右键单击D盘,选择“格式化”即可.

    低***