D盘E盘里正常的文件图标变成半透明,怎么恢复?

1、D盘E盘里正常的文件图标变成半透明,但下面的子文件夹图标正常。
2、D盘出现“AutoRun安装信息 1KB”,E盘出现“Recycled”和“System Volume Information”

这是什么问题?如何恢复?

好评回答
      一。半透明是你的文件设了隐藏属性A。在工具-----文件夹选项------查看-----显示所有文件和文件夹B。然后右键点击你说的“透明文件”-----属性--------把隐藏那个钩去掉1。关于AutoRun安装信息1KBA。如果是360用了U盘免疫自动运行的话就别管他,一般同目录下都有一个说明文件的B。
      如果不是我们把它叫做U盘病毒,也叫AUTO病毒。只要你的U盘一感染,你的电脑也会被感染。删是删不掉的。下面是方法:在任意盘符下新建一个记事本txt文件,把下面的东西复制进去 \SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\EXplorer\Advanced/vShowSuperHidden/tREG_DWORD/d1/fstartregimportkill。
      regdelc:\autorun。*/f/q/asdel%SYSTEMROOT%\system32\autorun。*/f/q/asdeld:\autorun。*/f/q/asdele:\autorun。*/f/q/asdelf:\autorun。
      */f/q/asdelg:\autorun。*/f/q/asdelh:\autorun。*/f/q/asdeli:\autorun。*/f/q/asdelj:\autorun。*/f/q/asdelk:\autorun。*/f/q/asdell:\autorun。
      */f/q/asstartexplorer。exe然后,把它的txt格式改为bat格式,右键-打开,任务栏消失后大约1-3秒后出现,这是,你的auto病毒就搞定了。切记执行上面过程中把IE都关闭2。关于Recycled(不用管他)在Windows资源管理器或“我的电脑”中删除文件后,该文件显示在“回收站”中。
      在清空“回收站”或还原该文件之前,它一直保留在“回收站”中。如果删除了较新的文件,并且“回收站”超过了回收站属性中分配的最大空间,则还会从“回收站”中删除较旧的文件。3。关于SystemVolumeInformation(系统还原文件夹)(不用管他)详细。

    风***

其他答案

  • “Recycled”和“System Volume Information” 这两个文件是系统文件,前者是回收站,后者是系统还原文件夹,每个盘都有将文件设置隐藏就看不见了。
    另一个可能是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
    【软件特点】
    USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。
    下载网址:

    低***