这种可恶的事情发生了,该怎么处理呢?

我和男朋年一年零一个月了,我们始终保持在亲吻和拥抱层面,没有什么过分的行为。可是这几天他的手总是不安分,没有人了就想往我衣服里伸,今天他竟然趁没人竟在ktv里脱我衣服亲我身体,我拒绝他还用力按住我,这一幕不小心被进来的服务员看到了,而且我的上身估计也被看到了,我生气的打了我男朋友几巴掌,大家说,这种事情该怎么处理,我该怎么办才好,我现在也睡不着,在线等待大家的认真答复。

好评回答
    我想他在采取较亲昵的动作前应营造一种氛围将你带进去,或是事先征得你的同意。这样强行的确会有些让人反感。
    对待这个问题,最重要的是你对他的感觉。你们交往了已经一年了,不知道你对他的感觉到底如何。说实话,如果面对自己心爱的人,对于对方的亲昵动作是不应该感到反感的。
    我想你们对此事可能缺乏沟通,你只是将你的苦恼说给我们,不知道有没有说给他听。
    如果一直为此事烦恼,应该告诉他:我是个比较传统保守的女孩子,我希望将更亲昵的动作留在婚后,这样我们的婚姻会更幸福。如果他尊重你,爱护你,那就会在意你的想法。如果他还是一意孤行,甚至因为这样而生你的气之类的,那这样的男生就有些不值得依靠了。因为他还不能做到从心底里珍惜你。
    我想不要因为这一件事就匆忙地决定自己与他的关系,我的建议是好好交流沟通一下。你觉得呢?
    祝你快乐。

    修***

其他答案

  • 我发言有用吗?
    我觉得你男朋友等这天等了太久了!!估计他每天都幻想一次!男人的性幻想很正常!所以憋得太长时间!有那么点冲动!
    只是选择了错误的地点,错误的时间!但是我想问你下,你认为即使没人看见你会允许他的动作吗?
    不会,你恼羞成怒就是说明了一切!我不是在帮你男朋友说话!只是站在一个男人的立场说了一些无关紧要的话!有的时候做男人不比女人幸福多少!当然我没有鼓励婚前性行为!只是想说,有的时候对于这样的举动给点理解!不要这么过于激动!就算生气说声,“够了!”都要比出手强!
    当然他做的是不对…………下面我不会说了!!
    最后希望你对他,他对你会多点理解!多站在对方的立场想想,最好两人能达到共识!

    M***

  •    能体会你的心情,你心里肯定想:爱你,就应该尊重和呵护,不是用野蛮的方式,应该在很浪漫的情调下,并且在你情不自禁的情况下把自己将给对方,对吗?我曾经和你一样,可是现实和想象相差的太远了,我也是一个很矜持的女孩儿,可是我的第一次也是稀里糊涂的给我男友了,不过,我的情况比较你更不一样,我们是在大学校园的日租房里.....
       你的男友的举动也是属于比较正常的阳刚男儿的反应,只是他的举动太粗鲁了,而且你们经常去KTV,他可能耳濡目染了,又可能喝酒了,有酒精在作崇,你们以后可以去那些浪漫一点的地方,比如海边啊,山顶啊,公园啊....他的想法可能要单纯些。
       再给他一次机会吧!

    青***

  • “幸福”就是她愿意让你抱
    “代沟”就是以为抱了就可以亲,結果被甩了一巴掌
    “自恋”就是看自己帅的?蚣梢员Ь√煜旅琅孜奘?烟倚∽?
    “无语”就是亲了她之后,她要你照顾她一辈子
    “绝望”就是当你想到要照顾她一辈子的时候,她已经跟?e人生了胖小娃

    江***

  •   你们交往这样久了,你对他到底是什么感觉?这个是关键。如果你内心还没有完全接受他,那么你不希望你们关系太亲密可以理解,但是如果交往这么久了还无法决定是不是有点过了?如果你爱他,那么你为何那么气愤?你气愤的是他强行对你亲热,同时被人看见了吧?你气他不尊重你,同时感觉这次丢人了?
    如果你们彼此相爱,而且发展了这么久,那么他想跟你亲热是可以理解的,而你为何无法接受呢?只要他不太过分,你也没有必要那么愤怒。
      我估计是他忍耐了很久了,感觉时间够长了,可是你始终不肯让他过于亲密,所以他才按住你的,他想既然求不行,那么强行下,这样当然不对,但是如果你真爱他,你会温和拒绝,不会如此怒不可遏。你真的喜欢他吗?站到对方角度,作为一个男人,想跟自己的女朋友亲密点是可以理解的,但是度是肯定要把握的,同时不能强迫,这个你要跟他强调,既然你希望他理解你,也希望你理解他,如果他不是图谋不轨,希望你结合平时表现,对他做个客观的评价。
       我知道的一个女孩第一次被男朋友亲吻也是大怒,跑来跟我们倾诉,说看来很老实的他怎么会这样?而且生气了好几天,当然那个男人其实很优秀,然后他们结婚了,生活很幸福。 你们需要沟通,好好跟他谈下你的看法,如果你不想结婚前发生关系也要跟他说明,他人品如何,你比我们清楚,所以谨慎从事,关于你的幸福,希望你冷静客观,别光从自己角度出发,也想下他的看法,你说呢。
      祝你幸福。

    丽***

  • 这种事不好说
    你要是觉得爱了,做了,回头又分了 故事就不好说了呵呵

    1***

  • 这位女孩子`我想这就是你的不对了!他是你的难朋友摸摸你很正常啊!我也总是喜欢摸摸我的女朋友!两个人在一起有什么的.我不觉得他过分!反倒是你这么久了还这样.那么你应该考虑考虑你到底爱不爱他!是不是真的爱他!别人说了只是让你参考一下!最终的结论还是要你自己选择的!祝你俩幸福

  • 你快气疯了,我快笑死了~(别介意;别生气)
    他有点傻,还单纯!(我真这样理解的)不喜欢就冷淡他几天吧,他会考虑清楚何时何地再这样做才合适~

    微***

  • 这位女孩,我觉得你好像性子会有些急躁。
    你做什么都不应该打他的,别忘了,如果他真的是心里爱你,你的这几巴掌会让他伤心欲绝。当然同时你也可以趁这次打了他,看他有些什么反应,如果还是继续摸你,毫不在意,那他铁定不爱你,这点我敢保证。 如果他很伤心,并且也向你真诚道歉了,让你看到了他的真心,那么就原谅他吧。
    一个男的当然会很想得到自己的女人,如果他什么都不想做,那么他就不是 男人 了。我男朋友也经常喜欢摸我啊,我觉得没什么的。不过他强行用力把你按着是他不对。
    姑娘,张开你的慧眼,看清楚,他是不是真的爱你,如果你实在分不清,也就让你的最好的朋友帮你看看。如果他不爱你,就从此远离他,如果他真的爱你,那么自己的爱人,有什么不可以原谅的呢?对吧。我建议在这“考察”的期间,还是不要把自己完全给他了。开心点。祝你幸福!

  • 他不是你心里最爱的那个人!

    a***

  • 生气的打了男朋友几巴掌...
    就代表??在乎,但不一定?鬯?
    如果有????婚嫁吧!

    调***

  • 我就是想先知道你今年多大。。。。再回答这个问题

    梅***

  • 男人。。“难忍”呀!
    都一起这么久了!
    相信他压抑了好久了!
    也是很正常呀!
    但是他方法不对咯!
    应该在很有气氛的情况下。慢慢调情。。也许结果不会那样!
    你生气也是应该的!
    你就看他之后的表现咯!
    他爱你的放应该会很自责的!
    也许给个机会他咯!

    y***