爱问知识人 爱问教育 医院库

关于女宝宝的阴部清洗

关于女宝宝的阴部清洗

我家宝宝2个月了,从出生到现在阴部里面一直有白白的东西,还是粘稠的,每次洗都不是很好洗,洗不大掉的!又担心不清理掉会发炎,多洗了怕弄伤宝宝。不知白白的东西是不是自己分泌出来的还是用纸尿裤的原因。请都有经验的妈妈如何可以又容易又安全的清洁宝宝的白白的东西!

全部答案

• 这个是正常的,你每次在给她洗澡的时候给她洗洗就好了。或者是在洗完澡的时候,用宝宝专用的棉签占些水给她洗洗就好了。开始的时候会是这样的,我家宝宝在生下来没有多久的时候也会有这样的,我都担心死了,后来这样洗洗就正常的了。不用担心。

这个是正常的,你每次在给她洗澡的时候给她洗洗就好了。或者是在洗完澡的时候,用宝宝专用的棉签占些水给她洗洗就好了。开始的时候会是这样的,我家宝宝在生下来没有多久的时候也会有这样的,我都担心死了,后来这样洗洗就正常的了。不用担心。收起

星***

• 女宝宝阴部白色的东西可能是胎脂和分泌物,你可以在每次宝宝洗完澡或洗完屁股后,用医药棉签,轻轻地给宝宝搽去,一定要注意清理,否则可能引起宝宝阴部粘连。

女宝宝阴部白色的东西可能是胎脂和分泌物,你可以在每次宝宝洗完澡或洗完屁股后,用医药棉签,轻轻地给宝宝搽去,一定要注意清理,否则可能引起宝宝阴部粘连。收起

1***

• 我的宝宝也有,问过医生可以洗,我每天给她洗一次,用温开水洗,不用担心的。

我的宝宝也有,问过医生可以洗,我每天给她洗一次,用温开水洗,不用担心的。收起

娟***

• 那是女孩子特有的分泌物 正常 只要用纱布沾请水请请冲洗就可以了 每天2-3次 不碍事,保持清洁就好了 妈妈甭用担心 愿我们和孩子一起成长

那是女孩子特有的分泌物 正常 只要用纱布沾请水请请冲洗就可以了 每天2-3次 不碍事,保持清洁就好了 妈妈甭用担心 愿我们和孩子一起成长收起

a***

• 是因为激素的问题,我宝宝刚出生没两天的时候就有,医生说没关系的。过一阵子就好了。如果要清洗的话就用清水冲洗。

是因为激素的问题,我宝宝刚出生没两天的时候就有,医生说没关系的。过一阵子就好了。如果要清洗的话就用清水冲洗。收起

月***

• 那个东西是不需要清洗的。正常现象。

那个东西是不需要清洗的。正常现象。收起

a***

• 我女儿那时候也是,不必太在意 如果要清洗的话,可以那棉签沾点纯净水轻轻的搅动,就可以弄掉了,弄不掉的就不要太用力,时间久了就没了

我女儿那时候也是,不必太在意 如果要清洗的话,可以那棉签沾点纯净水轻轻的搅动,就可以弄掉了,弄不掉的就不要太用力,时间久了就没了收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多