看破红尘的人是什么样子?

红尘真的能看破吗?

好评回答

其他答案

  •     看破红尘的人没有喜怒衰乐,更没有七情六欲。双眼睛光内敛。一眼看过去以为是个木头人,呵呵!

    庸***

  • 如果经历照顾一位即将走入归天的人全过程。到送走那最后一刻。就知道什么叫看破红尘了。
    好好珍惜自己的生命,好好做好自己的事,不要自讨苦吃,做自己想做的事。上天给每个人的时间很有限。如果将时间用在争斗一项上,就没时间去见识其它美妙事物。当那一时刻到来时后悔也无补。今天无病痛活着本该偷着乐了。这决不是胸无大志。祝每个人都能知道生命真实的意义。也就不难理解看破红尘了。

    e***

  • 头上顶着三千烦恼丝的人都应该不在此之列吧。寺庙里剃度过的男女应该算是看破红尘的人吧。没看破红尘应该是没勇气剃度的。

    1***

  • 怎么没有没有啊,心死老, 看什么都透彻了~
    唉…………

    小***

  • 看破红尘的人都是智商在250以上或者36以下,而且有个非常慷慨的好父亲的人

    x***

  • 相对而言还是和尚,不过也不是100%的,和尚也有烦脑、生气,忧郁的时候。

    横***