vista下arp防火墙

谁可以介绍个vista下能用的好的arp防火墙啊,我们校园网到处都是arp攻击啊~~~
金山就先不说了,360用不了~~~要好设置的,可以用的哈~~谢谢~~

好评回答
      推荐最好用的免费冰盾ARP防火墙:

    黑客基地推荐滴!
    向您推荐一款稳定可靠、使用简单、防护能力好的免费ARP防火墙软件 - 冰盾ARP防火墙
    冰盾ARP防火墙是由8年抗DDOS和反黑客经验的冰盾抗DDOS防火墙团队开发研制而成,不仅安装简单、界面清新、使用方便,而且防护效果好,运行可靠、和各种软件具有良好的兼容性,可有效抵御个人电脑和主机服务器免受ARP欺骗攻击,欢迎大家下载使用!也希望朋友们能给我们多提出宝贵意见以便我们改进。
       近期ARP欺骗攻击非常猖獗,很多个人、单位的电脑和网站服务器被ARP欺骗后,不是上网掉线就是账号和密码被窃取,危害非常大,尽管网上已经有不少款ARP防火墙软件了,但经过冰盾开发团队的测试发现,大多数存在安装设置复杂、运行不稳定、兼容性差和占用系统资源多等弊病,为此,冰盾科技团队专门设计开发了稳定可靠的ARP防火墙软件供大家使用,早日祝大家免受ARP欺骗攻击的骚扰。
       软件使用说明: ============= 1。 安装:按照提示轻松即可完成整个安装过程。 2。 设置:软件运行后会自动查找到网关的IP和MAC,在ARP表中选中设置为静态然后点保存即可,当然您也可以手工添加需要绑定MAC的IP。 3。
       友情提醒:请将ARP防火墙设置为自动运行,这样您的个人电脑或服务器开机后即便没有登录也照样具备ARP防护能力。 。

    飘***