石头11星上12星怎么上不去啊?

我的一个石头宠物用了几种方法上12星,可是上不去啊,我63,他66,是不是跟等级有关系啊?还有如果上了12星,那么变身跟等级有关系吗?

好评回答
    资质和达到1W6即可到12星,星等和等级是没有关系的,即使18星等的宠物也可以是1级
    变身也和等级没有关系,如果想变身为中级形态,需要购买宠物使者处出售的杂货“蓝色伞盖”到宠物大师修炼下即可

    糊***

其他答案

  • 不知道就别误导别人,你砸一千组,它每次都不提升有什么用,别以为豆子是一切,告诉你们个方法,换了豆子,连喂不上去三次左右立刻换线,然后再喂,一般成功率会变高,我400元就把我的小熊喂到了20星(豆子一元四个),应该不是小白吧,你们也可以试一试。

    无***

  • 豆子多砸点就上12星了。我的石头现在11星,用了70多个豆子。

    涛***

  • 我的宝宝也上不去13星.以前不知道什么星相的宝宝好.谁告诉我下为什么升不了.

    1***

  • 这个是运气问题啦
    另外,不要总是砸一个属性,换个属性砸一下,宝宝的星等也许就上去了

    1***

  • 跟等级是没有关系的
    即使你的宠物1级 也可以练到18星
    是这样的拉
    11  到  12  是满艰难的
    失败几率满大
    只要你多练点   总会12 的
    反正快拉
    不灰心/。。。

    1***

  • ni  要各种资质同时提升  才行!

    紫***