现在什么样的杀毒软件比较好用?

我的电脑经常有些木马出现,请问用什么样的杀毒软件会更有效?谢谢你们的回答!

全部答案

  •
    5。0版本的新功能
    和4。5版相比,卡巴斯基®反病毒单机版5。0具有如下新特点:
    ·   维护已扫描对象的数据库。卡巴斯基®反病毒软件不再扫描自上次扫描后没有发生更改的对象。该功能不仅仅适用于实时监控也适用于手动扫描。
      从而极大提高了反病毒软件的扫描速度和性能。 · 卡巴斯基®反病毒单机版5。0支持所有电子邮件客户端程序,能够扫描查杀使用POP3协议接收的电子邮件或者使用SMTP协议发送的电子邮件 。 以前版本只支持与Microsoft Exchange兼容的电子邮件客户端程序。
       · 直接清除存档文件中的病毒。 卡巴斯基®反病毒单机版5。0支持的存档文件格式包括zip,arj,cab和rar。以前版本只支持Zip格式。 对于自解压的存档文件,卡巴斯基®反病毒只扫描是否存在病毒,但是不清除病毒。
       · 友好的用户界面。 卡巴斯基®反病毒单机版5。0版是个单一程序,而以前版本包含多个组件,每个组件执行其独立的保护功能。新版软件简化了需要用户参与的大多数重要功能的调控。您只要轻轻移动游标即可完成,而无需编辑繁琐的选项设置。
       · 推荐的选项设置和专家提示。 为了简化程序操作,5。0版的默认选项设置采用卡巴斯基实验室专家推荐设置。因此,在使用之前无需进行任何程序设置。当病毒保护级别被设为最低时,程序将弹出信息提示,帮助用户切换到高级别的病毒保护级别。 · 产品许可更新。
      卡巴斯基®反病毒单机版5。0的用户可以安装新的许可Key,因此延长了许可证的使用期限。 · 把文件发送到卡巴斯基实验室做进一步分析。 您可以把卡巴斯基®反病毒单机版5。0扫描发现的或者您怀疑可能感染的文件发送到卡巴斯基实验室。
       · 消除了对存档及打包染毒对象被删除的可能性。 现在,您将不能使用本版本的卡巴斯基®反病毒软件删除包含染毒对象的复合文件(存档文件,电子邮件客户端数据库,或者电子邮件)。然而,您仍然可以使用标准Windows工具删除这些对象,自解压存档文件除外。

    1***

  •   1。金山毒霸 2005 安全组合装
      此版本含:金山毒霸2005、金山网镖2005、木马专杀2005

    2。金山毒霸6 安全组合装升级包(2005。05。08)
      金山毒霸6是金山公司继金山毒霸V之后推出的新一代反病

    3。
      金山毒霸2005安全组合装 免费版 金山毒霸2005安全组合装:包含 金山毒霸2005、金山网镖2005、木马专杀2005。 4。金山毒霸2005安全组合装 2005下载版 30。0013 1、特别推荐主动实时升级:无需用户做任何操作,当有最新的病毒库或者功能出现时,金 5。
      金山毒霸6 安全组合装升级包 (2005。05。08) 金山毒霸6是金山公司继金山毒霸V之后推出的新一代反病毒产品,秉持了金山毒霸“以 6。金山毒霸 2005 安全组合装 对各类已知、未知病毒、可疑文件、木马以及其它有害程序的全面查杀 7。
      金山毒霸 2005 安全组合装 正式版本 升级快——主 8。金山毒霸 2005 安全组合装 。

    1***

  • 首先:杀毒软件一般不能很好清除木马,最好用专用的木马查杀工具
    卡巴斯基杀毒软件不错,GOOD

    影***