幸运值有什么用,怎么用

好评回答
    你攻(道、魔)最小值与最大值之间随机出的大小和幸运有关,幸运越高出最大值机率就越大,
    例:攻为0-100,幸运0,也就是说在没有武士的技能帮助下(攻杀)其中100的攻只有1%机率。
    攻为0-100,幸运10,每次都为100,
    攻为0-100,幸运-10,每次都为0。(但武士不可能打出0的攻击来,武士本身有每7级1-1的攻击增加,
    幸运只能通过喝祝福油,还有项链(目前,我只在白虎,灯笼,记忆三个项链上看到加过幸运)

    瑾***

其他答案

  • 基本没用 好看罢了

    学***

  • 我想“提问人”要问的是最近在王者禁地暴的一种叫“幸运值”的物品。他外型类似于彩票,没有属性,重量为5。这东西还没有公布作用,我想可能和盛大的49大谜有关,看以后官方网站是否对此有说明,或哪位高手试出了其作用来告诉大家。所以,大家就不要再回答关于武器、项链+幸运的问题了。

    小***

  • 幸运可以增加怪物爆出的物品的质量和数量的几率,还可以使武器或技能发挥最大值的几率提高(比如加了幸运的无极扔出的防时间比较长~)

    w***

  • 幸运的作用参见我以前回复的帖子,一般得到幸运的途径有2:1是喝祝福加在武器上,2是带幸运的项链(现在幸运被普遍看好,3以上的项链就很贵了,当初我还在土首饰买过3的虎齿,现在几乎只能做梦)

    一***

  • 幸运起到给予你攻击或魔法攻击出攻击最大值的几率效果

    天***