关于住宅问题

游戏里如果有了房屋.还有那些家具.那房屋的作用是什么..装了家具又有什么用?谢谢

好评回答
    房屋的作用就是可以使用家园符石,家园符石在家具商人那里可以买到,无限次使用,缺点是不能象记忆符石那样没有时间约束,家园使用的间隔时间是100秒,但是可以省掉大量的记忆石头,尤其是高级别了要去打BOSS,用家园把杀BOSS的地点纪录后,随时就可以去了。家具的作用第一个是好看,家里空空的别人参观也会让你觉得寒酸了把,第二个作用有增加附加属性的功能,比如床、柜子、沙发,可以给你增加体质、幸运等,好长时间没用家具,忘记具体什么家具给增加什么属性了,不过还记得柜子增加的是幸运值,也就是物品掉落率,一般下12、梦境的FB时,使用一下,打练金石头能多打5-10个,楼主自己去体验一下了,再做个女仆的任务,给你的房子增加了乐趣,每次能给一个垃圾的8级石头,哈哈

    完***

其他答案

  • 有了房屋就可以放家具,家具使用后可以使人物得到短暂的加强属性。
    在房屋系统的官方介绍中有很多相关的信息,推荐楼主去看看:
    目前大多数的玩家拥有房屋,主要是可以使用一种叫“家园记忆”的记忆符石,可以多次使用,并且能够进入一些有时间限制的地图。当然,只是少部分,主要是高级地图都比较远,大家都不愿跑,而是用飞了。
    使用家园记忆的成本要低于普通的记忆符石。
    ****

    f***

  • 有了房屋就可以放家具,家具使用后可以使人物得到短暂的加强属性。
    在房屋系统的官方介绍中有很多相关的信息,推荐楼主去看看:
    目前大多数的玩家拥有房屋,主要是可以使用一种叫“家园记忆”的记忆符石,可以多次使用,并且能够进入一些有时间限制的地图。当然,只是少部分,主要是高级地图都比较远,大家都不愿跑,而是用飞了。
    使用家园记忆的成本要低于普通的记忆符石。
    ****

    1***

  • 租房子用.我们现在主要用途是使用家园传送石.家园传送石可以当记忆符石头使用,更可以永久使用.所以很多人热衷租房子.是减少记忆的使用量.
    房子里的家具:
    比如说.床.柜子=
    一.是可以增加属性的.比如什么幸运术(增加魔法属性装备掉落).健体术(增加攻击力)==的.每个家具可以用20次的.
    二.是美观.比如说壁灯啊.地毯啊.组装成一个温馨的小家.此类家具不能使用.

    1***

  •    这个游戏的房屋,其实最有用的还是家园传送符石了,这个是永久的(只要你有房子,你就能无限使用的),不过这个符石的最大弊病就是无法象记忆符石那样随时使用,它有冷却时间.
      家具分为装饰性和使用性家具,羊角标本:攻击和技能攻击的;柜子:幸运值(也就是游戏装备上的魔法装备获得+几,这种东西一样的道理)窗帘:加抗性的(也就游戏人物左边那排抗性);床:血量和蓝上限的;沙发:灵巧术(敏捷和闪避),这些是实用性的家具其他如桌子,魔法球,花瓶,画等等都是加前面所说的华丽,舒适,美观的.

    问***

  • 注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416
     可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个!
    填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品:
    5级精品装备1套 (属性随机)
    20级精品装备1套(属性随机)
    幸运小钱包一个
    幸运大钱包一个
    ===============================

    f***