一点英语基础也没有的人,怎么学习英语才能在高考中取得好成绩

我一个朋友,他初中英语没认真,连初一的水平都不如,现在上了高中二了,想参加高考,想在高考中考取得好的成绩,该怎么办??????????

好评回答
    增加词汇量,记住课本上的单词和短语,多记常用句型和短语,针对性的单项弱点题型突破(建议买当地名师出版著作的英语高考讲解书,我买的是西安的赵松涛的书,效果非常好),找一个家教补上语法,后期多做 高考题,尤其是本省历年的几套。我是08年高考生,这是我的经验!祝你成功!!!
    我照办后高考120分,也算自己的飞跃了,呵呵,相信自己!!

    风***

其他答案

  • 最新推出背单词网站,不附带任何条件,免费使用,曲线记忆法
    本人新开发的网站系统,目前有些类似的网站,我没有任何附加条件,注册即可使用,完全个性化,一改往日找词汇表进行记忆的方式,您的词汇表完全由您自己来决定,在您看英文电影,英文报纸的时候,发现生词马上记录,转天继续强化记忆,并且记忆的曲线由您自己来设定,到时还有邮件提醒
    声明,任何网站讲他能让人背多少单词都是不切实际的,因为任何系统都只是工具,必须有您的主观意识来决定您是否能成功,在此祝您成功

    z***

  • 我现在是高一的学生我也是和你说的朋友一样英语水平相当低的那种  我觉的只要是多背单词短语能吧阅读翻译上来你的英语成绩一定不会低,如果你再在这个基础上多向老师问的问题(关于语法类的)我相信一定会出好成绩的  !

    z***

  • 注重词汇,这是首要得。没有词汇作基础是无法取得好成绩的,试想一下,无果你连单项选择的题目中的单词都看不懂,你怎末答题,靠感觉吗?可以,但前提是你读过大量的句子,而且你若想在高考中取的好成绩,光靠那玄之又玄的感觉是远远不够的,所以。你要积累词汇。第二,你要积累一定的语法知石。第三,你要做一定量得题。读各个题型进行专题训练,了解自己的弱点,重点训练。
        以上拙见不详之处,深感抱歉。主你高考成功

    s***

  • 刚上高二,如果想要把英语抓起来,是完全没有问题的!!
    但是现在就是方法重过死背了!方法!
    如果一个句子中有一个或两个单词不认识,你也知道怎么做出正确的答案,学会这个方法,再加上你的主动学习,一定可以把英语突上去!
    三两句话也说不清楚,如果你是在成都的话,可以给我发邮件,871291069@

    1***

  • 好象有些难度,但是,临阵磨枪不快也光,所以最近就多背背单词比较好一点,祝愿你尽早度过难关哦!!!

    董***