年轻的女人爱上中年男人是真爱吗?

20出头的女孩爱上一个事业有成的中年男人,这里面真爱有多少,爱金钱有多少。如果这个中年男人一事无成她还会去爱吗?我想不会,女孩会想,他们年纪差不多的话,她们还有更多的时间去奋斗。既然没有更多的钱又人到中年,岂不是比找一个年纪相仿更亏吗?亏在光阴。

好评回答
    请问,你说的这个爱上,是爱上了那个男人,还是爱上了以这个男人为依托物的钱?若为前者,正常;若为后者,没救

    g***

其他答案

  • 爱自己所爱的!如果真心爱他,那你就大胆的去追逐他吧!但是,最好希望他是单身一人!如果他有家庭,那你们俩要是都彼此喜欢的话,又是一件难办的事!伦理道德舆论等等  你要去承受!

    绫***

  • 說不定,現在這??世上是?o奇不有的.老夫少妻一抓一大把,也有的是真心相?鄣呐?

    x***

  • 不能一概而论。这世上老夫少妻、少夫老妻的很多。

  • 各人想法不一样,我想不通伏明霞会爱上梁锦松啊。有些人有恋父情结,有些人觉得年纪大点可以多多疼爱自己,为自己着想,也有人看中对方的钱,谁知道啊。

    红***

  •  你真的喜欢他吗?如果爱就要爱的轰轰烈烈,而且还得考虑到中国人的传统思想的压力,你可得想好了.想好了想做就要坚持到底

    w***

  • 每个人都有选择自己生活方式的权力.

    清***