在石家庄怎么坐公交车从柏林北区到白佛汽车站?

好评回答
    楼上的说的有点绕远。1.先到运河桥(或棉六),坐63就可到白佛长途客运站   2.先到(坐41路),从谈固枢纽站到白佛长途客运站的多的是如21、55、53、28等等均可到。
    希望对你有帮助。

    爱***

其他答案

  •   你好!!
    建议楼主乘坐23路公交车至火车站换乘55路公交车,以下是23路和55路的详细路线:
    23路:
    起点站  火车站 终点站   铁道学院
    B、C卡是否有效  是 票制   单一票制
    全程票价(元)  1。0 线路长度(公里)
    首班车时间    6:00 末班车时间   20:30

    下行线路经过站牌
    火车站 → 省建设银行 → 人民商场 → 新华路口 → 市第二中学 → 和平路口 → 省教委 → 中山宾馆 → 储运公司 → 柏林锅炉厂 → 高柱小区 → 联盟路口 → 柏林北区 → 柏林庄 → 红星街口 → 石家庄卫生学校 → 银都花园 → 棉六宿舍 → 棉六 → 铁道学院
    上行线路经过站牌
    铁道学院 → 飞机有限公司 → 飞机制造宿舍 → 红星街口 → 柏林庄 → 柏林北区 → 联盟路口 → 高柱小区 → 柏林锅炉厂 → 储运公司 → 中山宾馆 → 省教委 → 和平路口 → 市第二中学 → 新华路口 → 人民商场 → 省建设银行 → 火车站

    55路:
    起点站  白佛长途客运站 终点站   火车站
    B、C卡是否有效  是 票制   单一票制
    全程票价(元)  1。
      0 线路长度(公里) 首班车时间 6:30 末班车时间 19:00 下行线路经过站牌 白佛长途客运站 → 白佛口 → 谈固东街 → 省测绘局 → 省民航局 → 建华街口 → 省中医院 → 裕彤体育中心 → 省体育馆 → 省博物馆 → 科技大厦 → 省报社 → 北方设计院 → 青少年宫 → 平安公园 → 大径街 → 棉七 → 长途客运总站 → 火车站 上行线路经过站牌 火车站 → 南三条市场 → 市招待处 → 平安公园 → 青少年宫 → 北方设计院 → 省报社 → 省科技大厦 → 博物馆 → 省体育馆 → 裕彤体育中心 → 省中医院 → 建华街口 → 省民航局 → 省测绘局 → 谈固东街 → 白佛口 → 白佛长途客运站 希望能帮到你,祝愉快!! 。

    绀***