为什么男朋友老是说自己胖,老是让自己减肥呢?

好评回答
    从这里可以看得出,你男朋友是一个非常注重外表的男人。如果真的是这样的话你觉得还应不应该再跟他继续交往下去呢?如果有一天当他遇见一个漂亮身材比你好的女孩子的时候你敢保证他不会动心放弃你去追求那个女孩子啊。真正爱你的人是不会那么看重你的外在美的,反而觉得一个女孩子的内在美更;加吸引他。好好想一下吧!

    n***

其他答案

  • 男人是最最要面子的生物了!所以你有时候也会很无奈,这也是很普遍的……

    x***

  • 楼上各位说的都对,这么注重外表胖瘦的男人,倒不你提议他去找一个模特好啦,当初还来追求你干什么,我也很胖的,我男朋友从来不要求我减肥,相反还支持我多吃些,健康才重要!

    稀***

  • 情人眼里出西施,他老是说你胖就是不喜欢你,他如果真心喜欢你就不会说你胖,而是说就是喜欢你胖,胖才性感,所以看来还是早点离开吧,因为他不喜欢你。

    荒***

  • 真正爱你的男人才不会在乎你有多胖.因为在他眼里你是最美的.
    离开这臭男人吧.会有更好的男人在=你

    伤***

  • 男人都非常希望自己的女友是最漂亮的,身材也是最好的,所以才让你减肥,以达到最好

    迷***