girls你们的男朋友有没有说过让你减肥啊,boys们你们有没有让女朋友减肥或者觉的她应该减肥呢?

girls你们的男朋友有没有说过让你减肥啊,boys们你们有没有让女朋友减肥或者觉的她应该减肥呢?谢女生,身高166,体重58公斤,算不算胖啊。girls你们的男朋友有没有说过让你减肥啊,boys们你们有没有让女朋友减肥或者觉的她应该减肥呢?谢谢

好评回答
    可以啊
    不算胖呀
    可以了
    不用减肥。。。
    你男友要是再要你减肥的话你就K他

    段***

其他答案

  • 呵呵,也不是太胖了,我的体重和你差不多,可是要比你低,所以呢你的身材还可以阿,我的男朋友开玩笑的时候也说过让我减肥,可有时他又说身体好才是重要的。我觉得如果他是真的爱你,那他就不会在乎那么多的。

    t***

  • 他希望你变得更完美,就像女人希望自己的男人事业更有成就一样。

    傅***

  • 我162   58-59公斤呢  我男朋友还说我身材很好呢  哈哈·可能我骨架宽  肉比较结实吧 所以 看不出肥来·

    谁***

  • 晕,这种身材很标准的,呵呵,男人眼里出西施啊.

    那***

  • 环肥燕瘦,各有千秋.情人眼里出西施.
    若是真爱,何来肥瘦之分??
    顺随说一下,
    我168,60公斤,但是老公说我很苗条.

    E***

  • 不算服啊。
    没有,喜欢就是喜欢全部,没有该减不减的,当然,有时候会有一点点的说法,并不能代表什么,可能真的觉得你有点肥喽。不要想太多了。关键是你自己觉得自己肥不肥。。不要总让别人的眼光审视自己的身材。只要自己满意就好。

    世***

  • 看是哪种胖了,按说这种比例不胖,但因人而异,有的人肉紧,有的人肉松!不过如果你选择这个人,就是喜欢她本人的性格,和她在一起开心,如果你嫌她胖,不如别和她在一起

    怎***

  • 男人喜欢女人的性感,并不是瘦了男人就喜欢了

    不***

  • 他可能还是喜欢你的,但是还想让你更加完美些哦……

    E***