在广州,坐几号公交车可以从体育中心到东风西路的南油大厦?

急需!

好评回答
      你不会还不知道这个东西吧?
    1。从体育中心站坐289路(坐9站)、549路(坐10站)、289快线(坐5站)、19路夜车(坐11站)到广医站下。 [上车点电子地图] [下车点电子地图]

    2。乘坐出租车:共行驶7。2公里,费用21。
      00元。 注意:费用仅供参考,不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 3。从体育中心站走约193米到体育东路站坐62路(坐10站)到广医站下。走约55米到达。 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 4。
      从体育中心站走约722米到人民日报华南分社站坐261路(坐10站)、283路(坐8站)、42路(坐10站)、18路夜车(坐11站)到广医站下。 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 5。从体育中心站走约728米到冼村站坐518路(坐9站)到广医站下。
       [上车点电子地图] [下车点电子地图] 6。从体育中心站走约249米到天河公交场总站坐旅游公交1线(坐11站)到盘福路站下。走约487米到达。 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 7。从体育中心站坐33路(坐9站)到三元宫站下。
      走约671米到达。 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 8。从体育中心站走约166米到地铁体育中心站D2出入口坐地铁一号线(坐7站)到地铁西门口站C出入口下。走约783米到达。 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 9。
      从体育中心站走约722米到人民日报华南分社站坐185路(坐8站)到市总工会站下。走约493米到达。 [上车点电子地图] [下车点电子地图] 。

    b***