请问天成路在广州那一个区?坐几路车可以到?

请问天成路在广州那一个区?坐几路车可以到?那里是不是一定有风筝批发?

好评回答
    天成路在人民南路状元坊的后面那条就是了,也可以从广州市儿童公园旁边那条一德路走进去,然后往左转就是天成路,一德路就是玩具批发为主,但天成路是印刷业的集中地,很多纸业、印刷业企业都聚集在天成路,所以不知是否有风筝卖,但与天成路交界的一德路和海珠广场附近都有很多玩具批发,相信里面会有。你可以乘坐86路车在一德西总站下车过对面就到了天成路,或者坐102、103等电车线路在人民南路站下车走过去。
    祝你好运!

    俏***

其他答案

  • 公交路线:天成路站、大德路站3、6、66、106、124、204、217。
    附:地图

    冰***

  • 天成路位于越秀区,南向北单行.垂直于大新路和一德路,靠近人民南路,附近有玩具 海味等批发市场,儿童公园也在附近.

    大***

  • 在海珠区还有8号,186号公交车可以坐

    u***

  • 在海珠区

    R***

  • 你是刚到广州的外地人吗?天成路一带是以批发玩具为主的,属广州市越秀区,老城区了,不知你从哪个地方座车来,你在公交车站牌看到人民南路、一德路、解放南路、甚至海珠广场站的公交车都很近的,只要到上述路段下车一问路人便知。你刚才一起问不就得了。

    要***