开发票的和收款人不是同一人

1、我公司请人家代理报关,发生的相关费用先由代理报关的地方代付给海关,然后又从我们帐上汇款给代理报关的单位,我们收到的发票是海关开出的,请问这帐如何做好?
1、我们汇钱给代理报关的单位
  借:其他应收款
   贷:银行存款
2、我们收到发票
  借:原材料
      应交税金
    货:?(现在开发票的和收款人不是同一人)

好评回答
    我在货代公司做,经常帮客户代付税金,不能代客代垫付材料款,因为货代公司不和你国外的公司打交道,有的是用信用证,别人不能代付.
    所以,你都用"其他应收款"来做是可以的,或做在"其他应付款"借方;或者"只用货款时用"应付账款"
    1.汇钱时
    借:其他应收款
    贷:银行存款
    2.收到发票
    借:应交税金--增值税(进项)
       原材料(关税)等相关科目
    贷:其他应收款
    当然如果收到发票时间与付款时间间隔(一个月以内)不是很长的话,
    你就直接做成
    借:应交税金--增值税(进项)
    原材料(关税)等相关科目
    贷:银行存款

    1***