节日BOOS掉的东西的需求有提高的方法吗?

杀节日BOOS的需求是随机的吗?有没有提高的方法,开这个这些天我天天去,掉了2次坐骑都没R到,都被别人抢走,还有那个 +45耐力能出来矮人的那个也是好几次了都需求不到,我是MT应该更需要这个饰品阿,怎么老是被别人抢走,有些人开怪前去上面爱人那买酒喝管用吗?

好评回答
    你们杀BOSS过程中出现个女矮人小BOSS,
    杀她看看,我们昨天最后次杀了小BOSS,再杀的BOSS,掉了科多兽,不知道是不是巧合。如果每次都杀小BOSS掉的话,你的几率大点啊

    l***

其他答案

  • 运气+RP
    见了4只科多+2只羊,每样收获1只,所有饰品全外+2把匕首。
    现在日常是留给哥们刷蝌多用的

    和***

  •     这个ROLL点完全是靠运气问题了,魔兽世界公平就在于,他于金钱挂钩的东西都是改变外观,而不是改变个人能力
        ROLL点和喝酒没有任何关系,是运气问题拉,LZ再去打打,或许就开出来了,自己ROLL到咯
        还有+45耐那个,也不怎么好啊,就是加点血,你有更好的饰品,为什么一定要呢,我拿了后带了下,看了下效果就DELETE了

    澜***

  • 你还算好了,妈的,我一直打就是没有出坐骑啊,连山羊都没有出啊,就是第一次打就出了酒杯而且还ROLL到了,72AP的,一使用会转转转,很好玩.

    马***