他是否真心爱我?我们能否走到一起?

我和男友认识3个月了,感情不算是很深但进展还可以。起码他很喜欢我,也想和我认真相处一起过日子。我也算喜欢他(我重要的是喜欢他的才华,感情是后来培养的。)现在我已经离不开他了。但是近来我渐渐发现他许多的毛病,诸如爱夸大自己了,爱忽悠别人了,喜欢看别人笑话了之类的。
对他说的话我总是一半相信一半不信。最可气的是他总是讲孝敬,几乎每天都让我孝敬他。我现在每天的开销很大,真有点吃不消了,要知道我也只是一个刚刚大学毕业的学生哎。哪有那么多收入?而他答应给我办的工作却迟迟还未办好。和他交往3个月少说已经花掉我大几千块。我也承认他一年不发工资,再 身体不是很好。但是也不能总是这样啊?孝敬是相互的,不能只是一方面的对吧?他到底是不是真心对我?有时候我真想离开,可每次我一要离开他就极力挽留我,说他现在没钱,等一发工资就孝敬我(他年薪很高的,就是公司规定一年开一回支)。各位大哥大姐帮我出出主意,我到底是还这样下去,还是另求真爱?我很迷茫---------

好评回答

其他答案

  • 你太幼稚了,还是别谈这个吧,你一定会吃亏
    但也看你怎么想了,你愿意就没什么可说的了

    l***

  • 不管他爱不爱你,反正他不值得你爱,什么玩意啊.

    迷***

  •   也许真的象你说的那样,他只是现在暂时困难,也许这也是你安慰自己的一个借口吧,男女朋友可以包容对方的一切缺点,就像他的自私,你现在因为爱他,所以可以用爱包容他所有的自私。可是你们要在一起生活啊,以后每天都会在一起,不是几天,不是几个月,不是几年的时间。
      你可以永远用你对他的爱包容他的一切吗?如果你的答案不能确定,那么就赶紧离开他,赌博可以,但不能让自己倾家荡产吧?!有才华的男士很多,也许以后在你的生活中会出现给你帮助更大的男士,而且会对你很好,那时你会怎样呢?是依然陪在现在的男朋友身边,用自己努力挣来的钱维持你们的爱,和你们的生活,还是去接受更幸福的生活呢? 其实别人说多少都没有关系,说什么也不是很重要的,只要你自己觉得心安理得,自己甘心情愿,哪怕是输的倾家荡产也无怨无悔,那就继续用爱包容他的一切,不过你最好先弄清楚,你是真的爱他还是一种习惯,有时两个人在一起久了,虽然爱没有了,但这种生活方式却让你们两个分不开,想想清楚,尽快做出决定,对你们两个人都是有好处的!不要站在他的角度想问题,全心全意的为自己考虑一下吧!。

  • 放了他
    给自己一点时间
    你就忍着一个星期不给他发消息不给他电话
    看他会不会先发消息先打电话来
    如果他先的话再看他的主要内容是什么
    如果他没有说明他的心中根本没有你
    如果他打来了说的是些无聊的啊之类的说明他的心里有你
    因为他想你,他想听听你的声音^^^^
    如果他打来是为了他自己的事情
    那你要好好考虑清楚了
    因为他只有在有事情的时候才想到你
    说难听点你只是他的一个工具知道吗
    哪次发好工资再和他说你的钱掉了
    看他是什么反映
    如果那之后没有找你
    那说明^^^^^^自己心里知道的老

    祈***

  • 两个人在一起是需要包容与真诚的,如果连最起码的真诚都没有那么就果断地离开他吧。
    有时不要太感情用事,一切都要三思而后行,即使那十分诱惑你!

    美***

  • 离开他吧,他对你不是真心的,好男人多的是.

    z***

  • 朋友,真爱你的男人怎会安心用你的钱,那会让他抬不起头的。
    闪吧!!!!

    最***

  • 我有过你同样的经历,但不同的事,男友很倔强,重来都是我自己看不过去,放不了心才在经济上支持他的,结果是我累他也累。所以我想说的是你要把握好你的将来,不要到时你受的伤太深了就有点来不极了!

    z***

  •   女人如何爱一个好男人
            常常听到的抱怨总是:“我把心都掏出来给他了,他怎么能这样对我?”怎样爱一个好男人?其实女人爱男人,看重的往往是男人对她好不好,而男人爱女人,看重的却常常是这个女人可爱不可爱。可爱的话,一举一动都令他神魂颠倒,你做什么都是好的,不爱的话,做得再多都不一定有用所以爱一个好男人,第一条就是要投其所好。
         当然首先就得搞清楚男人为什么爱你。如果问男人:你的女人到底可爱在什么地方?一百个男人会有一百个答案,全看是什么样的男人而定。如果他爱的是你的温柔似水,不妨对他百依百顺,有空就多给他说些好话;若他爱你的坚强独立,则可多给他一点自由;若他爱的是你的青春美貌,在他抱怨你身材雍肿时,大可不必历数你对家庭的贡献,赶快趁机对他说:我正想找家健身房锻炼锻炼,星期六就麻烦你带带孩子吧。
         两人在一起日子过久了,激情慢慢淡化,这时可以慢慢弄明白他平时有什么喜好。他喜欢唱歌你陪他唱,他喜欢看球你不拦他,他喜欢吃你多花点功夫在做菜上。只要他高兴你也快乐,日子就能过下去。记住千万不要把自己的好恶强加于他。   安慰男人的办法同样视你的男人是什么样的而定。
      如果你看到他一人坐在家里,黑灯瞎火的喝闷酒,他若是个颓废懦弱的男人,你不妨夺了他的杯子,提醒他还是这个房子的主人,有为人夫为人父为人子的责任;十年八年后他一定会对你感激不尽的;他若是个自尊心极强,绝不能容忍自己在女人面前示弱的男人,不如假装什么也没看见,悄然退出,让他静静舔平他的伤痛;假如你的男人介于两者之间,则可以端几样小菜上来,陪他一起喝喝,看他有什么苦要诉。
         假如你不能也不愿给他所要的,那就得问一问你自己:这个男人是不是你该要的?   第二条,是要知道什么时候什么地点抱什么样的怨。不要轻易抱怨。   再没有比一个唠唠叨叨,成天抱怨的女人更让人退避三舍了。
      但不抱怨也不行。任劳任怨的女人最惨了。当男人被服侍惯了的时候,一切都变得理所当然,你偶尔一两次没做好,他反而要心生不满。   第三条,是对男人一定要多说好话多鼓励。   说话实在是一门艺术。说得好可以救人说得坏则可杀人。
      许多女人都以为结了婚,一家人了,当然就可以畅所欲言,想说什么就说什么。逞口舌之快的后果却是丈夫早已同床异梦了,你还压跟儿不知错在哪里。很久以前一个牧师太太对我说过一句话,我一直都还记得。她说:“你每说一句话,每发一个声,都会被记录下来,即使你旁边没有人,山会记下来,水会记下来,凳子桌子也会记下来。
      千万不要以为你说的话没有用,不会产生什么影响。”所以好话要多多益善,坏话能不讲就不讲。很多关系的破裂都是因为讲话太随便所致。古人说夫妻要“相敬如宾”,不是没有道理的。   同时男人若为你做事,不管做得好还是坏,一定要以鼓励为主。
      大多数好男人,其实很愿意为女人做事的,即使没想到,你告诉了他,他还是会尽心尽力去做的。但做得好不好,做多还是做少,很大程度取决于你自己。男人最头痛的大概就数给女人买礼物了。如果情人节买一束花,太太心里虽然很喜欢,嘴上却说:浪费那钱做什么?买一件衣服,太太却说:难看死了,或者:你就会拣便宜货。
      可想而知,要再有下文就难了。不管他为你买什么,能透过那些物质,看到后面一颗爱你的心,并对那颗心存着感激,便很好。即便不是一颗很爱你的心,但有了种子,你还怕它不开花结果吗?   总觉得在千千万万的人海里,在浩浩的时空中,有那么一个男人,就在你需要爱的时侯爱了你,而你也爱了他,是一种极难得极美丽的缘分。
      只是爱人并不是一种与生俱来的本领,并非想爱就爱那么容易,得花一点心思,下一点功夫。今天在这里谨祝天下所有的好女人都能紧紧抓住她们的好男人。 。

    阿***

  • 爱是不能用金钱恒量的,如杲你爱他就付出多一点了,不要岂要什么回报,他会看扁你的,也许这是在考验你,不要想那么多,如果爱他就要为他付出一点。

    风***

  • 男人不该乱花女人的钱,靠女人的钱生活的男人确实要不得,以后要真是和这样一个男人生活在一起的话,你就知道后悔了。趁早分了吧。他不值得你托付终生。

    丽***

  • 如果你真的爱她,只有愿赌服输了。其实你的心理已经有答案了,只是还想听听大家的答案。我也有这样的情况,但是我从来也不想钱的问题。我已经上班两年了,是国企,效益很好,而他刚刚上班,是事业单位,还没有给他们发过工资,有时候他就向我要钱,他的哥们多,事情也多,但是他就是愿意向我要钱,而不愿花家里的钱,我也没有感到有什么不对。不过你必须看到他是不是也肯为你付出。我刚刚上班的时候缺钱,那时想要三百,他就给我五百,他都是从家里拿的,有时看我紧张,他还再额外的给零钱。你可以试试他呀?不过你们认识的时间太短,还是做足自我保护工作吧!

    y***

  • 蝴蝶飞过的城市,你可是蝴蝶啊,你有美丽的翅膀,自由的灵魂。爱不是这样!你问问你的心!我建议是离开他,仅供参考。两人的事情没有谁能说得清的

    s***

  • 离开他,他爱的不是你,而是你所带给他的物质生活!真爱不是这样的……

    布***

  • 男人不可以轻易相信的,你很有钱吗?他可千万别是为了你的钱哦`````````

    胡***

  • 我也遇见过这样情况``呵呵``也许他是爱你的``但不排除他是利用你的`
    世界上没有单纯的男人``起码我是这么认为的`女人本来就是弱世群体`
    所以应该给自己修建保护膜``往往就是因为一时的心软而让自己吃大亏``
    对待一个只会向你索求而不回报的人```放手才是聪明的```

    l***

  • 才三个月就已经这样了,如果再这样继续下去,会是一种什么状况?如果他是真心爱你,怎么会吃软饭吃的这样心安理得,好像你上辈子欠了他几亿!!!这种男人真是可恶至极!!!!!!你有没有静下心来仔细想一想,他是爱你的吗?他有没有再利用你呢???天底下这么大,难到连一个真正值得你爱的人都没有吗?我就不相信!!!拖得越久,你就会受到越大的伤害,你在他的心目中也许只是一个摇钱树的角色;如果等到你再也没有利用价值的时候,她会一脚把你踹开,到那时你受的伤害可不仅仅是现在这些了,也许几千几万倍都不足以形容那是你的伤痛。赶快离开他吧,去寻找真正属于你的真爱!!!

    小***

  • 爱人之间谈孝敬多别扭,才认识3个月就花掉你几千块,你只是欣赏他罢了,认识3个月会有怎么样深的感情我不太懂,只是觉得不太正常。如果你是很爱很爱他那又另当别论,只是你的一生会很累很累。如果只是欣赏他的才华就离开他吧,会有一个爱你的人为你在等候。

    猫***

  • 如果他真的爱你,他不会让你为他受苦的!你应该审视一下自己对他的感情,是爱还是仅仅只是习惯?你不应该所有的问题都自己承受,去告诉他!至于你们能否在一起,在于他也在于你!

    手***

  • 没有规定说男人不能花女人的钱,但是像他这样的也太夸张了吧!你可是想清楚啊,他到底是喜欢你呢?还是喜欢你这么舍得为他花钱?

    星***

  • 聪明的女性不是不要镜子,而是能够从镜子里走出来,不为世俗偏见所束缚,不盲目描摹别人所谓"风度之美!"
    女性向男性进攻"温柔"常常是最有效的常规武器.
    仅凭一张漂亮脸蛋的优势是短命的,外美而内秀的女人才是最有征服力的
    成功男人需要爱情,但他需要的爱情一定要有分寸,因为女人的爱人是男人,男人的爱人是事业.

    x***

  • 你确实得静下心来想想你们以后即将要面临的事情。虽说钱是身外之物,但人没有一定的经济实力,怎么能维持下去呢?希望你能劝他要为以后的事情考虑考虑。如果他是真爱你的话,他就会有责任不会让你一个人辛苦的挣钱来给他任意挥霍。希望你们能一起谈谈以后要面临的问题

    y***

  • 连他的话你都不能全信,怎么能信任他这个人呢

    1***

  • 不能

    s***

  • 离开是你唯一的选择!他不是真心爱你的!!

    茹***

  • 我看他八成不是个什么好东西...
    最其码没什么责任感...再加上脸皮还挺厚...我不知道你有什么理由会相信他?有才华?那怎么连自己都养活不了?连自己都养活不了却花你很多钱.这样的男人我通常会在某篇少女的泣血哭诉的文章中见到...
    你醒醒吧...

    刺***

  • 说他现在没钱,等一发工资就孝敬我...这算什么啊
    难道感情都是用金钱来培养的吗?我觉得他好象不是真的爱你啊,我虽然换没有结婚也可能没有眼你大把,但我知道爱情绝对不是想你们那样的.我觉得爱情吗?不完全是爱,它也要有情,我觉得他这个人太自私了。他年薪很高,可是我们真的要嫁给钱吗?
    钱不过是生存的一种手段,不要把它理解成爱情
    感情的事情只有自己才是最明白的,你想想看值得不?
    你觉得值,那你就不要后悔

    s***

  • 天真不是罪,可是如果因为自己的天真,让自己受了伤,你一定会很恨自己的。我也是一个很容易就听信别人的人,也吃了不少苦头,一直以来,我自为是天下最天真的人,真没想到山外青山楼外楼了。他的一切只不过是你用眼睛看到的,而且一开始你就带着仰慕的眼神,你能看的准吗?
    明摆着是个吃软饭的家伙~!
    分手越早越好~!.
    不过,分手前先给自己留条后路.以便将来可以把钱要回来~!

    菲***

  • 他不适合和你过一辈子,也不是过日子的人,他并不爱你,其实你现在发现他身上的好多缺点就已经证明你已经不是很爱他了,他给了你反感,你快放手吧!他在骗你

    为***

  • 他在玩你,赶快离开,不信总有一天他会友好的和你说拜拜。

    一***

  • 妹妹,这样的男人也叫有才?他象忽悠别人一样忽悠你,还不撤等什么啊?千万不要相信他的甜言蜜语了。

    无***

  • 最好的办法~~~~~~~~你先几天别去找他,也别和他联系,看他找不找你,如果他去找你了,看他说什么,要是他说要你请他什么的,你就说你没钱了,看他怎么办,估计他要是看上你的钱,以后就不会在去找你了,你也就看清他是什么人了,要是他不介意你没钱给他花的话,那才是真正的恋人

    伊***

  •      你认为你是爱他的吗???你能否接受他的缺点。想清楚,做决定吧。

    y***

  • 这种男人怎么能相信啊?谈恋爱的女的智商真的很低,我保证你让自己冷静以后,肯定可以判断出他对你到底是爱还是不爱,是爱你的钱还是爱你的人。女人用男人的钱,天津地意。男人用女人的钱那就只能是无耻。相信你一定可以认清他的真面目,祝你找到真爱。

    奇***

  •      你说的是真的吗????? 男人一般是不愿意找自己心爱的女人要钱的哦 ,即使最困难的时候  越不会让自己心爱的女人知道  这就是男人的心  尤其在恋爱的时候  和接触时间不长  更是这样的   从你的话中看来  这家伙没有按好心  离开算了哦
         听我的啊   这样你会有新的开始   怎么有这样的男的啊   真的没有就和朋友借啊  我为了追女朋友  我的身上没有多少钱的  学生啊  我就和别人借了6000元  是为了 在女朋友面前装大款哦   因为我爱她  怕失去她  所以才这样的啊
    可这家伙竟然是这样啊  让他离开 。

    红***

  • 我想你还是赶紧撤吧

    l***

  • 女人不要太傻,爱惜自己一点,你要知道怎样的男人值得女人去珍惜.孝敬是做儿女的事.他没到那个级别!希望你也不要去享受这种生活.记住感情是无法用金钱来恒量的!

    木***

  • 醒过来吧,对于这样没有一点点责任感的人你还会喜欢?什么你的我的!只要你们在一起还谈那些东西?有必要分的那个清吗?他就不能为你们的小日子省一点?也许是他的年级还小吧,不过即然年级小就不要谈爱情,然而你要继续下去的话他就得懂这个游戏规则!

    j***

  • 你呀,你应该是聪明的MM呀,为什么自己早就很清楚的事情一定要从别人的嘴里听到呢.你该做什么,上面的朋友都说了这么多了,我不想再重复,不要再糊涂下去了.你的家人会为你心疼的.

    水***

  • 明摆着是个吃软饭的家伙~!
    分手越早越好~!.
    不过,分手前先给自己留条后路.以便将来可以把钱要回来~!

    氯***

  • 我倒觉得,还需要看看他在你心目中的重量,如果说,你离开她你活不下去那种,
    那就没办法了!如果不是,你可以重新考虑一下吧,至于办法,我帮不了你!
    因为主人翁是你自己!

    零***

  • 选择了,就不要轻言放弃。
    真的爱她,就真心对他。你和他之间的问题,也应该说说清楚,他要是真的爱你,
    一定不会让你有什么压力的。
    记住爱是一个人的事,爱情却是两个人的事,你们好好的谈谈吧~
    趁现在交往的时间不算长,好好的认识他,让自己看清楚,到底还值得你这么对他吗?人生就是一场赌博,没错!!决定赌下去了,也就是让自己再努力,不过也要让自己站在局外看看,毕竟真爱不只是嘴上说说。

    异***

  • 同病相连的人,也许我们都犯了同样的错误,那就是太轻信他们了,我和你的经历可以说很相似,我们认识了2了多月,也属于一见钟情的那种,每次出去也是我花钱,我买东西给他,我渐渐发觉了,他开始欺骗我,(这个你也需要你去考验他,最后就能知道他是不是真的爱你还是爱你肯为他花钱!)
      现在我们已经可以算是分手了,其实没有谁离不开谁,要知道自己的幸福和未来的道路是靠自己把握的,失去也许正意味着拥有!
      记住如果他发现你不在愿意为他花一毛钱的时候,他自己就会渐渐疏远你了!
      与其那样,到那时你会更痛苦的!现在就放手吧,找一个真正关心你爱你的人!
      你能找的到,我也能!祝福我们自己吧!:)

    天***

  • 你们才认识三个月就那样,那你想想以后如果真的在一起的话你是不是还要养着他呀?他的工资很高,一年才发一次?可能吗?我可没有听说过有这样的公司哦!
    你想想如果是你去应聘的话你会去这样一家公司里做事吗?你就不怕公司老总跑了吗?
    远离他吧!!!

    v***

  • 告诉你敢快离开他吧,跟这样的人生活在一起是不会幸福的,为了自己的将来还是不要在与他浪费光阴了,祝愿你能找到幸福!!!!!

    d***

  • 蝴蝶飞的城市,你是个善解人意、对感情负责的好女孩,我支持你,赌局的赢将会是你。

    小***

  • 爱情是两方面的付出,这样的男孩太差劲了,在大多的恋爱中大多是男孩为女孩花钱,要真的有特别的意外才让女孩拿钱出来的,而且也不会是经常性的,我觉得你还是考虑和他分吧,这种人太不可靠了

    幽***

  • 呵呵,这种男人?我不明白你怎么还会和他在一起3个月,是以为你刚刚毕业没踏入社会很久的原因吗?他对你更多的是依赖,由于他的工资一年一结,所以他现在离不开你,但是你却这么的“无怨无悔”?我很搞不懂,你的脑袋里在想些什么???????????????????????????????

    y***

  •        如果他是真心对你,如果你所说的只是暂时性的,如果你还是喜欢他的,可以考虑继续下去,但千万不要为难了自己。
           如果你以上所说是无法改变的,那你就只有离开。

    i***

  •     蝴蝶飞过的城市,我体会得出你很爱他,谈恋爱之后,最主要的是开支大了,你不能象以前那样自己想买什么衣服,交际什么朋友都可以随心所欲。因此,你想到了逃避!!
        我觉得生活不是游戏,生活是赌博,自己是自己人生的操纵者,在这里你只说到你的苦恼只提到他的不足,可他一定也有许多优点,要不你怎么会喜欢他呢?
        蝴蝶飞过的城市,相信你是个坚强的女孩,勇敢走自己的路吧,只要是自己的决定就不要后悔,给他一点时间,给你们的爱情一点时间!
        我祝你幸福,跟我一样,外表坚强可内心柔弱的女孩,有事给我发贴吧!

    窈***

  • 现在的你是处于一个很迷茫的时候.这就看你想怎么对待这件事情了.像这种男子是不可信的.日久见人心,时间长了,你应该感觉到他到底是一个什么样的人啊! 为什么还要强迫自己呢?这样的生活你喜欢吗?

    肖***

  • 我感觉你可以博一下真的.再说钱是身外之物.只要和他在一起时快乐就好了.人活着不就图快乐吗?你要自己感觉知道吗????

    我***

  • 听我的,没错的,赶快离开他!
    朋友之间跟本谈不到"孝敬"二字.
    只能有互相尊重,赶快高他而去吧.世间万事都应是互相的.

    月***

  • 无论如何,我也觉得那家伙在欺骗你。总之这事是悬!你可以三思呀。不要当傻瓜

    盈***

  • 离开他两天,看看是你离不开他还是他离不开你!

    幽***

  • 看你的讲述,我觉的他一定是个骗子,赶快离开他吧!他说的话我想除了你信,没人会信的。你是当局者迷,我是旁观者清。听我的劝,把他抛的远远的。好的芳草多的是,细心寻觅下一个吧!

    1***

  • 快把钱要回来,再跟他拜拜!

    移***

  • 害人之心不可有,防人之心不可无,继续下去是冒险(勇敢),离开则是明智(保险).三十六计,走为上.

    x***

  • 有一年才发一次工资的吗?
    只能说你傻!
    知道自己该怎么做了吧!

    半***

  • 小姐,你头脑清醒点好不好?这样幼稚的骗局你都能上当?一年发一次钱?那他去年发的钱呢?那去了?

    爱***

  • 你爱他么?我想如果是很爱恨哎,就不会在乎给他花钱,你离不开他的原因可能是你已经习惯了他在你身边。
    但是男生要靠女生的来供养,我认为是在不是一件好事,你要好好考察他的话的可信度!
    暂时给彼此一些空间吧,看看没有他的日子是什么样的?也许会发现没有他根本不算什么。

    乙***

  • 爱情不是因为钱存在,

    心***

  • 呵呵!男人就是这样哄女孩子的。如果他真的爱你就不会用你的钱。我和我女朋友在一起从不用他的钱。因为我知道女孩子赚钱不容易嘛 ,男人就是要养老婆的连老婆都养不起的男人怎么能给你幸福。喜欢大手大脚花钱的男人也不是什么好东西。你不应该在满足他了 这样他会把你当成他的取款机的没钱就问你拿 你们还好只认识3个月 你应该拿起勇气离开他  因为那你是最好的解脱 。你的条件也不差找个疼你的男人很容易的 因为我老婆是大学生可我只是个高中生可我不花他一分钱 他很关心我也不乱花我的钱 因为这样才叫爱情 心灵相通吧 去找你应该有的幸福吧

    浪***

  • 哪里有这样的公司呀!不可能的,一般情况下不管是什么公司都会每个月出粮的.如是在外资也最多扣一个月的工资.我觉得你应该好好考虑,别拿自己的幸福开玩笑.如果他真心爱你就不应该这样来骗你.你应该和他好好的谈谈,看看他的语气是怎么样,虽然再决定.

    y***

  • 趁早分手吧。首先,他身体不好,如是你们真的结婚,对你们经后的生活会影响很大。第二,凭我的直觉他那些话完全不可信,趁早离开他,越远越好。当断不断,反受其乱。

    g***

  • 那就要问你自己是不是真的喜欢他,即使他没钱。如果你不是很喜欢他,那就不妨检查一下看他说的话是否可行,不要最后人才两失,那就得不偿失了。不论什么都不要伤害了自己,对自己好点不要让他伤害了你,如果发现他不是很可信,就早点离开他,那是最好的,他要是好的话就相信他,也要做好接受他没钱的心理准备,如果以后发现他骗了你怎么办?从侧面检查一下再看他值不值得托付终身。

    痴***

  • 那有男人一直用女人钱?就算是老婆也不可这样,你要小心。

    生***

  • 离开他!
    世上有才华的男人多的是!

    z***

  • 呵呵呵呵,又一个上了“贼船”的妹妹。
    趁着现在他还没有翻脸,赶紧跑吧。
    跑的越早越好,离他越远越安全。
    那家伙是一个地地道道的骗子。

    f***

  • 马上离开他,多和他在一起一天,就多上当一天!

    1***

  • 离开他吧,对你来说现在离开是断暂的痛苦。

    人***

  • 我觉得你小心点吧,其实有才华的男孩有的是,再说怎么能吃软饭吃的这么心安理得呢?再说光有才华有什么用,他更容易生活在虚幻之中,可两人的生活更多是在现实之中,你好好考虑吧,最好先要回钱,然后多留心点,总不能一恋爱就变成傻瓜吧?那样,如果不是你真爱,你会摔的很惨!

    R***

  •  小姐拜托这样的话不能信,天真不是罪,可是如果因为自己的天真,让自己受了伤,你一定会很恨自己的。我也是一个很容易就听信别人的人,也吃了不少苦头,一直以来,我自为是天下最天真的人,真没想到山外青山楼外楼了。他的一切只不过是你用眼睛看到的,而且一开始你就带着仰慕的眼神,你能看的准吗?
    他很有才华(他的才华还有待考证),你一个大学生就没才华啦?学海无涯啊,强中自有强中手,他这样的人明显是个玩乐者,“现在没钱,等一发工资就孝敬你”你的爱只是要他的孝敬吗?我看要不要和他恋爱真的,是一件值得你仔细思索的事了。

    莫***