现在宝宝吃什么奶粉最好!

那么多奶粉都出来问题,现在真不知道给宝宝吃什么奶粉了,谁给介绍个安全健康的奶粉。

好评回答
    吃国外原装吧,我觉的现在最重要的就是奶粉的质量,毕竟宝宝的健康才是第一,给妈妈推荐下我家用的的旭贝尔奶粉吧,旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。
    当时就冲着ISO9001 和 FDA 检测去的,有这2个标准的奶粉,妈妈质量不用担心的.妈妈也可以尝试下哦

    1***

其他答案

  • 不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

    赫***

  • 吃进口的吧。国产的谁还敢吃啊。鲜奶不也一样出问题了吗

    a***

  • 一定要吃进口的,或是去香港买,大陆的东西太让人失望,特别是奶粉,

    h***

  • 味全不错,我儿子有在吃.身边好多孩子都吃到两岁了,一点问题没有很健康哦.价位也还可以,我们这边720克的一段85元.二段可能还便宜一些.
    价位再高一点的就是雅培,接近母乳,不干燥.900克筒装的喜康宝185元.喜康宝是新西兰产的,另外一种喜康力要便宜一些是荷兰产的

    忻***

  • 味全奶粉不错的,配方挺好,宝宝吃过也不干燥。

    1***