42级牛战士用什么天赋在哪升级快点?

 请问要用什么样的天赋?(最好能给到50级的天赋)
武器?
练级地点呢?
请用中文说地点名称,谢谢

好评回答
    冲级当然是狂爆了
    战士天赋 Talents
    最低等级要求:50
    需要天赋点数:41
    狂怒 天赋 -  41 点

    残忍 - 等级 5/5

    怒不可遏 - 等级 5/5

    强化顺劈斩 - 等级 3/3

    刺耳怒吼 - 等级 1/1

    统御之力 - 等级 5/5

    双武器专精 - 等级 5/5

    激怒 - 等级 5/5

    横扫攻击 - 等级 1/1

    强化狂暴之怒 - 等级 2/2

    乱舞 - 等级 5/5

    精确 - 等级 2/3

    嗜血 - 等级 1/1

    暴怒 - 等级 1/1

    武器用双手的。血色负本狗男女那刷或是就使用旋风斧
    冲级地点尘泥沼泽(35-45)悲伤沼泽(35-45)任务能地一不过好做冲级还快。
    在44级时可以去塔纳利斯(40-50) 菲拉斯(40-50)

    y***

其他答案

  •   最好是主武器副狂暴或主狂暴副武器,反正离不开武器天赋。60之前最好用狂暴练,60以后去外域了用武器练,因为外域想找个好点的单手武器都不是那么容易,而且现在MT少,想下FB最好还是随身带个盾。。。练级:42荆棘谷应该到毕业的时候了,建议荆棘谷冲到44(忘了任务的经验够不够,如果之前跳任务了就肯定不够,暴雪做任务给的经验都算着给的。
      。。),然后去塔纳利斯和菲拉斯做任务到50+,再到塔纳利斯旁边的环形山做任务,不建议去燃烧平原之类的地方,以前的大副本区,没什么任务,怪难打,不过现在削弱了。环形山的任务的经验大概能支持你到56~57,接下来到希利苏斯想办法升到58就去外域吧,外域的任务很多,58去地狱火半岛做任务也完全没问题。
      58去外域,至少做完刀锋山的任务就70了(不排除那些跳任务跳得很厉害的,虚空风暴做得差不多了也不见得他能升到70),那么还可以剩下虚空风暴和影月谷的任务留给你赚钱。(20个任务有200G了,都做完你有4000G了。。。)。

    z***

  • 战士一切以武器为主,如果有大号带就去MLD作任务那痛击,痛击是必拿的武器,没有大号带的话拿血色和高地的2把任务剑,45去ZR刷里面2把单手,能都刷到最好,用到50及还可以合成一个姿色的双手剑,用着很爽。刷不到也没关系,45买把幻影,然后47到49去神妙刷武器
    兰色武器没有42到50都好用的,紫色最好可以拿风暴斧子,能用到58。
    练及在荒芜,荆棘古

    x***

  • 狂暴天赋
    主手可以用马拉顿任务给的痛击之刃
    副手前期可用血色修道院任务的,运气好去副本刷一个

    s***