买日常用类的,淘宝上哪家网点的售后服务比较好?

说实话,在淘宝上买东西,一怕骗子,二怕质量,质量不行又没当场验货,店家在不认账的话,就冤死啦!

好评回答
      淘宝精华店大推荐,欢迎大家也跟贴推荐,要求是一定要自己真正买过觉得好的哦。
    服装类
    店主ID:我是阿卡 店铺地址:
    店主ID:悠品邮购, 店铺地址:
    店主ID:lylmq6 店铺地址:  她家衣服都是外贸的,日单的居多,价格很便宜样式也漂亮,分店卖外贸饰品,价格也超低,可以一起寄的,我一般都凑够100元,邮费也省了,哈哈。
       鞋类 店主ID:ai鞋天下 店铺地址: 店主ID:寇屏儿 店铺地址: 店主ID:像猪一样生活 店铺地址: 店主ID:极度梦想 店铺地址: UGG雪地靴,冬天穿很暖和的,这个店品种也多 化妆品类: 店主ID:zhwei9店铺地址 店主ID:michelle_soo 店铺地址 店主ID:叶子的小屋 店铺地址 家居类 店主ID:开着猫的飞机 店铺地址 店主ID:clownfish 店铺地址 专卖北欧风格的家居类饰品,很漂亮,喜欢此类风格的朋友不要错过 零食类 店主ID:renxing-138 店铺地址 店主ID:书呆子5088 店铺地址 。

    d***

其他答案

  • 百分之九十是好的,楼主“想知道螃蟹味道自己尝尝”咧

    我***

  • 一楼的不错,我也看看去

    好***

  • 我个人喜欢网购,像时尚、装点、卓越、当当、孔夫子、蔚蓝深、淘宝、易趣、招商网上商城什么的都去过,算得上前辈了,哈哈。淘宝上我联系比较多几家卖日常用品服装类的推荐给楼主吧:
    男士女士包包:

    家居生活:

    男女鞋子:

    这几家是卖国比较多的,楼主有空了狂狂去吧

    h***

  • 世上还是好人多呐,楼主小心点就是,骗人的人能甄别出来,只要是不按正常规则来的,就别刁他。现在竞争大了,有的小店服务很贴心的,我常用的店家有花间雨、生物古、悠品邮购、淘乐乐……都还是蛮不错,开始多找几家,先买点小东西试试水,货比三家嘛!比出来那家比较不错就可以作为长期合作对象了,岂不两赢?以后也省了这份苦恼……

    1***