50级的收集,想带个狼,怎么升级快?

20转之前忙着升级,没功夫带狼,但现在看到朋友的72级狼攻击好高哦!

如果我现在弄个15级的狼,怎么带它?去让狼自己打级别低的怪,还是我打怪让它闲着?
暂时不想买狼装备,等成大狼了再买,如果让它在我后面跟着,不让它打怪,那样生级快吗?
我有个24级小号人类牧师,让小号带好升的快吗?

好评回答
    这个.....说句实话,靠收集自己带,很慢,也难.牧师小,带起来也很慢,而且狼越往后升级越慢.最好的方法,是直接买条大狼好了.现在的狼这么便宜(在我们54F,一条55的无名狼1000W就能收到,一条70的坐狼4000W以内也不难收),你要是自己带,一是很慢,浪费时间,二是影响你升级.还有一点,你带狼起来的目的是什么?如果是帮你打怪,那直接买条60-70的大狼好了(狼打和自己同等级的怪慢,而且掉血很快.我一直是用狼在庙里打比狼低10级左右的怪来带我的小XL的,等你把狼带到55,你等级也高了,这时候狼还是起不到很大作用).如果你是想带只狼起来出售,那么也不合适,狼从15-55要吃的饲料,还有死了你用的ZF复活,都是一笔不小的开支.
    再有一点,收集带一条大狼单挖,很效率的.你带狼的时间,应该足以让大狼帮你挖出一条大狼+装备的钱

    1***

其他答案

  • 教你个办法
    把帐号里的小号都建满了 每天开小号进一次FB(三倍活力)
    超快 无聊的时候 只要小号是三倍活力 也可以拉去野外练 快的半死
    我用这方法带了 狼 牛 都50多了 也就半个月

    k***

  • 打BOSS是最好.狼升得快, 自己亦升得快. 另外FB亦是好, 低?的?, 一次FB, 可升一至二?.

    1***

  • 带狼很累的,我也养了一条狼,带了几天发现不好带,现在改方式了,每天下一次FB,打BOSS,当BOSS快死的时候把狼叫出来,这样它不用吃粮食,带起来也不累,经验还不错。就是速度有点慢了。
    后来又弄了个60级的XL,每天打女王刷活力时把狼叫出来,那个经验就不错了。

    1***

  • 带狼是不能心急的`~~~慢慢带上去~~~但是你是收集,本来升级就慢~~~`狼也吃东西的~~~`到时候狼没大多少 却把你吃穷了,建议职业买条55+的黑棕狼  不管组队 还是单练 都可以给你带来不小的效率(狼必须要有状态和好点的狼装备)

    1***

  • 建议你到52级就去鳄鱼岛的那个庙。前题,你必须要带个大XL(最好78级)。打最里面的怪(用拖的)。装备用B的,拿把+高的B枪最好。7.5章刚开始的时候我就带狼,带到55或60就卖。每天大概3~4小时。55级的1个星期就可以。60的大概要10天左右。不过那要你牺牲一下,你到56级就得回去掉级,掉到52再去。(SP多一点对你没有坏处的)在那里一个小时大概有200W的收入(古B+收的骨头和蓝管,还有些其他的东西)。我的回答纯属个人意见,可以借鉴下。

    没***

  • 你几服的  用小号带快

    豆***

  • 如果你自己没有高级辅助,还不想买狼装备,那就跟别人在庙/墓里组队吧,把狼放到一边安全的地方,它就可以吸你的经验自己升级了。

    1***

  • 你让你的小狼跟着你,你自己打怪,小狼吃主人的经验,你的24级的小号必须练到40+以后,才有人组你,那时你就可以带你的小狼了,小狼升得N快,狼是可以变座狼的,练狼的最终目的就是为了让它变座狼.(我是这么认为的)(座狼和座龙一样可以让主人座它身上,但狼的移动速度比龙的慢)

    a***

  • 让狼跟着后面吃经验就可以了.
    以前可以让狼自己打怪,经验全归狼的.
    现在和以前不一样了,狼只可以吃主人的经验.

    1***