光驱无法使用

我的笔记本光驱现在插入光盘以后 可以感觉到光驱在运转(有光盘转动的感觉) 但无法运行光盘  (光盘是好的)  点了 光驱的驱动盘以后点了属性 再点硬件 看到的是"这个设备运转正常"  我改怎么办啊 5555

好评回答

其他答案

  • 换几个盘试试,如都读不出来,就是光驱有毛病了,只有换了
    也有的是光驱本身兼容性问题,有些牌子的光驱特别挑盘
    急用的话就用移动硬盘或大容量U盘拷贝,转一下,也可以用虚拟光驱

    去***

  • 笔记本一般是品牌机,建议找售后和客服解决。如果指定维修点太贵建议你也看看非指定的。
    你什么牌子型号的,给我发消息。我告诉你生产商的联系方式。

    c***

  • 是不是因为你的光驱只能读取VCD不能读取DVD啊?

    1***