无光驱笔记本,如何重装系统

无光驱笔记本,万一系统崩溃了,如何重装系统啊!多谢了!

好评回答
    我来推荐2个给你吧:这2个Windows XP SP3 GHOST都是目前最新的,我给很多客户装机都是用这2种,很稳定,没有出过什么问题,推荐。
    ●深度技术 GHOSTXPSP3 快速装机专业版 V9.0
    下载地址:
    ●电脑公司特别版GhostXP SP3 V9.2
    下载地址: 电脑公司特别版_v9.2.iso
    使用方法:如果没有光驱就用WinRAR解压ISO文件到一个文件夹,运行里面的硬盘安装器就可以重装系统了。

    U***

其他答案

  • 笔记本专用系统,集成所有驱动

    具体的安装里面有详细的教程

    电***

  • 个人现在用的是精简版的xp sp3.
    我的系统有3种安装方法:
    1、光盘安装:
    首先用 Nero 将系统的ISO 文件刻录到,然后在 BIOS 中设置光驱优先启动,
    放入光盘重启后即可安装。当出现光盘引导菜单后,按“A”键即可一键安装。
    2、系统下硬盘安装:
    首先用虚拟光驱加载 ISO 镜像文件,然后双击光盘自动播放程序,点击“安装 Windows XP SP3”即可,或者直接
    运行光盘目录下的 Setup.exe。
    3、我用的系统支持DOS安装,DOS下安装只需要运行光盘目录的Winnt.bat就可以实现自动安装,无需输入序列号。

    T***

  • 一:可外接光驱装系统。
    二:做个U盘启动加GHOST系统直接装。
    三:U盘作为启动盘并装个PE。
    四:到雨林木风下个硬盘安装器。先可备份你的系统。出问题后。恢复系统就行了。
    五:外接移动硬盘(移动盘里已存放上面二到四项)

    x***

  • 你大可以用外置光驱装你无光驱的笔记本做系统的,就是说用U口的外置光驱呢,

    z***