士兵学补血需要先转传教吗?

我士兵学补血也要先转传教还是直接就可以去找那个人学啊?

好评回答
    补血只能传教学,其实应该一开始就就职传教然后再转职做士兵,现在反过来了

    1***

其他答案

  • 补血只能传教学,其实应该一开始就就职传教然后再转职做士兵,现在反过来了

    苦***

  • 有通行证就不用转

    w***

  • 非传教职业是不能学补血技能的,一般士兵都是先就职传教学好补血后再转士兵。
    PS:楼上提供的封包处理不要去尝试,不然你一定后悔。

    潇***

  • 等级低的话可以考虑转成传教学了补血在转回士兵
    等级高了就算了
    或者去
    上面找论坛的负责人,他可以通过封包处理让你不转也能学补血,但是要付费

    n***

  • 不能的
    要先就职传教
    在转士兵啊

    我***

  • 这不是废话............学补血先就传教就和学洁净和恢复要先就巫师一样

    g***

  • 要的,补血只能传教学

    y***