就职士兵以后可以直接学补血和洁净技能还是先就职传和巫再转职士兵?

就职士兵以后可以直接学补血和洁净技能还是先就职传和巫再转职士兵?,谢谢

好评回答
    不就职传教不能学补血,不是巫师不能学恢复、洁净,如果你都想学,就先就职传教学补血,然后转巫学洁净,最后转成士兵

    1***

其他答案

  • 学补血的地方只有传才能进去
    学恢复的地方只有巫师才能进去
    所以士兵想学这些技能的话只能靠转职。

    龙***

  • 一定要先就职传和巫再转职士兵,因为,传和巫学技能的地方都在一间屋子里,要是不先就职,那两个看门的人,是不让你进的!!

    流***

  • 先就巫学完才转职,不然不是巫进不去,不给学技能的(我试过。。。我也是士兵~)

    s***